홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 송하영  
134 -> 117 됐다고 차이점 얘기하는 거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
디바 06.01 20:26  
글만 대충 봐도 냄새난다

럭키포인트 3,720 개이득

퓨퓨 06.01 20:27  
돼지 아줌마

럭키포인트 20,564 개이득

송하영 06.01 20:28  
134 -> 117 됐다고 차이점 얘기하는 거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,593 개이득

나혼자개집 06.01 20:33  
[@송하영] 여자 공혁준 느낌이려나

럭키포인트 7,794 개이득

심리왕 06.04 20:53  
[@나혼자개집] 키는더작을거아녀.. 공혁준도 170은 넘을텐데

럭키포인트 1,589 개이득

Dopa 06.01 20:35  
와 운동할 생각이 없나 그냥?

럭키포인트 5,198 개이득

우씌 06.01 21:00  
개씨1발

럭키포인트 9,585 개이득

시앙시앙 06.01 21:22  
씹돼지년들 사회생활이랑 운동좀해라

럭키포인트 22,662 개이득

에스파 06.01 21:22  
난 백시가 뭔가 했어..

럭키포인트 3,298 개이득

ddm빵 06.01 21:36  
인증샷마다 보인 족발이 이해가 가는구만

럭키포인트 26,346 개이득

별의커비 06.01 22:03  
밥먹고 왔는데..야발..

럭키포인트 24,948 개이득

갸아악 06.02 02:16  
와 190에 110까지 찍어본 적 있는데 도대체 몸이 어케 버티냐..? 진짜 쟤들이 진정한 인자강인듯

럭키포인트 11,320 개이득

창원하버팰리스 06.04 20:42  
무슨 자신감으로 저렇게 살을 찌우나
가축인가 ? ㅎㅎㅎ

럭키포인트 15,542 개이득

제목