홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 애무왕  
일반적이진 않지만 이쁜애들은 마음씨도 곱더라

가식이건 어니건 상대방이 그렇게 느끼면 좋은거 아니냐?
13 Comments
국개의원 2018.11.23 18:28  
응 6.9센치~

럭키포인트 3,783 개이득

애무왕 2018.11.23 18:31  
일반적이진 않지만 이쁜애들은 마음씨도 곱더라

가식이건 어니건 상대방이 그렇게 느끼면 좋은거 아니냐?

럭키포인트 136 개이득

문어떡볶이 2018.11.23 19:56  
[@애무왕] ㅇㅈ

팁 한가지 더 주자면 웃고다니는 인상이 마음씨도 더 좋아보임

럭키포인트 3,483 개이득

개왕넷 2018.11.23 20:55  
[@애무왕] 이거 인정 진짜 남자도 잘생긴애들이 성격 좋고
못생긴애들은 포기해서 그런지 막산다

럭키포인트 3,020 개이득

애무왕 2018.11.23 21:04  
[@개왕넷] 그래서 끼리끼리놀아...ㅠㅠ

럭키포인트 3,429 개이득

wanna 2018.11.23 18:34  
근데 진짜 요새는 특히 더 공감 되는게 못생긴 평범한 이쁜 이렇게 나눳을때 이쁜애들이 더 성격도 좋고 생각이 있는경우가 많더라

럭키포인트 5,748 개이득

키라라 2018.11.23 18:48  
정답!

럭키포인트 3,861 개이득

와츄고나두 2018.11.23 19:07  
자막이 좀 바뀐거같은데

럭키포인트 4,364 개이득

캉요미 2018.11.23 19:08  
암튼 마음이 예뻐야됨

럭키포인트 2,330 개이득

스팅 2018.11.23 19:12  
훅들어오네