홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쿄쿄쿙  
넌 '니 이상형이다' 이 소리 한번도 못들어봤지?
이거같은데 시발 뭔말을 저딴식으로하냐
7 Comments
부넝 2018.11.23 15:35  
나만 못알아듣는줄

럭키포인트 2,614 개이득

쿄쿄쿙 2018.11.23 15:38  
넌 '니 이상형이다' 이 소리 한번도 못들어봤지?
이거같은데 시발 뭔말을 저딴식으로하냐

럭키포인트 3,180 개이득

시노자키아이 2018.11.23 16:47  
[@쿄쿄쿙] 오 그러네 이거 보고 다시 읽어보니까 맞는거같음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 305 개이득

살아있다는것은 2018.11.23 17:34  
[@쿄쿄쿙] 형 댓보고 알았네 에휴 돈까스먹고싶다 ㅡ ㅡ 사실방금 먹고옴

럭키포인트 3,587 개이득

몽키D혜원 2018.11.23 16:00  
저새끼 교포냐? 한국어를 왜 저따구로 쓰는거냐?

럭키포인트 4,106 개이득

1일4딸러 2018.11.23 16:19  
점점 꼴뵈기 싫어짐 그나마 예전에는 실력이라도 있었지 이번에 쇼미777에서 밑천 다 드러내놓고
좀만 싫은 소리 들으면 젊은 꼰대 아쉽다 인마 같은 말같지도 않은 소리나 하고 그냥 지 세상에 갇혀버린 오타쿠새끼가 됨

럭키포인트 1,971 개이득

히하 2018.11.25 09:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,648 개이득

제목