홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 eodeoddl  
모든 회사의 IT지원팀 화이팅.. 나도 잠깐 일해봤는데 기본적으로 하대받고 집에있는 개인컴퓨터 수리해달라거나 개인 휴대폰 안되는거 고쳐달라고 가져와서 진로바꿨음
6 Comments
검은용 2022.08.11 22:26  
저것 씨오때문이아니라 총체적난국 대표 문제면 몇년이나하겠어

럭키포인트 12,501 개이득

eodeoddl 2022.08.11 22:33  
모든 회사의 IT지원팀 화이팅.. 나도 잠깐 일해봤는데 기본적으로 하대받고 집에있는 개인컴퓨터 수리해달라거나 개인 휴대폰 안되는거 고쳐달라고 가져와서 진로바꿨음

럭키포인트 2,305 개이득

우상 2022.08.13 00:47  
[@eodeoddl] 개인컴퓨터나 개인 휴대폰 고치는걸로 바꾸신건가요?

럭키포인트 10,365 개이득

댓글유도빌런 2022.08.13 13:07  
[@eodeoddl] ???:복사지가 떨어졌어요

럭키포인트 26,000 개이득

Helldiver 2022.08.11 23:27  
일본일는 사람한테 위에 있는 은행들 중에 미즈호가 전산화 제일 엉망이라고 웬만하면 미쯔비시나 미쓰이 쓴다 그러드라

럭키포인트 17,458 개이득

네온 2022.08.12 13:16  
회사 조져놓고 책임지겠다고 사임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 책임회피하기 가장 좋은 방법임

럭키포인트 16,316 개이득

제목