홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 자취하고잘취해요  
5.5 거래하기로 하고 3 부르는건 거지새낀가
BEST 2 포그  
직거래하는데 만나서 깍는건 상도덕이 아니라 배웠습니다
BEST 3 올레  
결론은 지 돈은 10원 한장도 귀한 줄 알면서 남의 돈은 터무니 없이 후려치는 애들은 그냥 상종안하면 됨. 나도 중고나라 자주 쓰는데 현장네고 안된다고 못박고 그래도 하는애들 그냥 보냄.
26 Comments
자취하고잘취해요 2019.03.11 02:16  
5.5 거래하기로 하고 3 부르는건 거지새낀가

럭키포인트 2,523 개이득

애플 2019.03.11 08:37  
[@자취하고잘취해요] 바로 안팜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도라이 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,438 개이득

나성범 2019.03.11 02:17  
원래 직거래 저따구로 함?ㅋㅋㅋ 3만원을 부르네 더러워서 안팔듯

럭키포인트 2,753 개이득

카카로트 2019.03.11 06:24  
[@나성범] 원래는 만나기전에 깍고 실제상태보고서 좀깍을수는있는데 저정도는 아니지;;
난 판매자입장에서만 있어봤는데 ㄹㅇ 그지새끼들 많음

럭키포인트 401 개이득

김설현 2019.03.11 11:46  
[@나성범] 아 예능이자너 당연히 당혹스러운 상황 연출 해줄라고 제작진 투입한거지
어느병1신이 원금액으로 직거래하러와서 거의 절반을 부르냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,873 개이득

포그 2019.03.11 02:17  
직거래하는데 만나서 깍는건 상도덕이 아니라 배웠습니다

럭키포인트 1,541 개이득

후룹 2019.03.11 02:20  
직거래와서 가격을 후려치네
나도 중고거래 많이해봐서 보면..
비싼건 쿨거래함
싼거팔때는 별 미친놈들 많이꼬임;;

럭키포인트 1,863 개이득

지원 2019.03.11 03:18  
[@후룹] ㄹㅇ 10만원대가 특히 심한거 같아.....

럭키포인트 174 개이득

안알랴쥼 2019.03.11 02:21  
물건보고 맘에안들어서  가격깍아달라할순있는데 저건 너무후리네ㅋㅋ

럭키포인트 1,367 개이득

게짚왕 2019.03.11 02:22  
직거래 ㅈ같음...      30분잇다가 환불해달라 그러질 않나 ㅋㅋ

럭키포인트 254 개이득

꽐라센도 2019.03.11 02:23  
??? : 4딸라

럭키포인트 1,550 개이득

파오리퍄퍄 2019.03.11 02:29  
근데 저걸 왜 아내를시켜? 연예인은 직거래하면 안된다는법잇나ㅋㅋ 알아보.지도못할텐데

럭키포인트 2,496 개이득

유정연 2019.03.11 09:04  
[@파오리퍄퍄]

럭키포인트 1,170 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.03.11 09:16  
[@파오리퍄퍄] 진심 누군지 모르겠음

럭키포인트 2,615 개이득

오백원 2019.03.11 02:30  
사진으로 어느정도 상태를 보고 직거래 하자고 했을텐데

와서 네고를 하네 죽빵을 후려버리고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 786 개이득

올레 2019.03.11 03:24  
결론은 지 돈은 10원 한장도 귀한 줄 알면서 남의 돈은 터무니 없이 후려치는 애들은 그냥 상종안하면 됨. 나도 중고나라 자주 쓰는데 현장네고 안된다고 못박고 그래도 하는애들 그냥 보냄.

럭키포인트 1,758 개이득

장구사마 2019.03.11 03:43  
직거래는 쿨거래가 생명인것을... 참...

럭키포인트 887 개이득

도톰볼 2019.03.11 03:48  
왜 다 ㄹㅇ이라 생각하지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,572 개이득

찌질이덕후들은가라 2019.03.11 07:33  
이래서 직거래 하면 안됨,
직거래할때 가격을 깎는건 제품에 문제가 있을때만 하는거지 그냥 막깎자네
어디서 거지로 사는 법을 배웠나
돈없으면 안사야지 왜 깎냐

럭키포인트 986 개이득

노지선 2019.03.11 08:53  
나 왜 종나 주작같지??
여즘 방송 주작이 심해져서 그런가
상황이 좀 주작같음
깎는거더 그렇고 연예인이라고 아내 보내는 상황도 그렇고..

럭키포인트 1,005 개이득

센서점검필요 2019.03.11 08:58  
주작같음. 연예인 누군데.
사진으로 봐도 전혀 감도 안 오는디.

럭키포인트 1,085 개이득

김슬기 2019.03.11 09:01  
제일 줫같은게 직거래할려고 만나서 차비 빼주면 안되나요?? ㅇㅈㄹ 하는거.... 극혐

럭키포인트 346 개이득

얼라리요 2019.03.11 09:32  
방송은 메이드다  -박명수

럭키포인트 2,165 개이득

맥짱 2019.03.11 10:28  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 290 개이득

동도로로도롱 2019.03.11 10:30  
직거래 하러와서 40프로이상 네고때리는 씹거지새끼가 공중파를 탓네 ㅋㅋㅋ내가 저래서 직거래 잘안하지 별별 또라이같은새끼들 어디 숨어있다가 나타나는건지 저런새끼들도 일상생활에서 평범한척 할거생각하면 소름임

럭키포인트 400 개이득

가을이다 2019.03.11 14:19  
상도가 없는놈이네
나 같음 3만원에 달라고 하자마자 뒤돌아갔다. 다시 55준다고 불러세워도 안판다

럭키포인트 179 개이득

제목