홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Tempest  
정치인들이 만드는 블랙리스트랑 다를게 뭔지..
15 Comments
혁명 2018.05.21 12:39  
걸러야할 블랙리스트군

럭키포인트 156 개이득

게짚왕 2018.05.21 12:40  
블핑이 지수가 왜 저깃냐..

럭키포인트 483 개이득

Tempest 2018.05.21 12:43  
정치인들이 만드는 블랙리스트랑 다를게 뭔지..

럭키포인트 42 개이득

라임 2018.05.21 12:46  
여러분 헬로비너스는 깨끗합니다 마음놓고 팬질 하시길 바랍니다

럭키포인트 137 개이득

l소l 2018.05.21 13:02  
정상적으로 건전한 사람들은은 페미니즘의 참뜻을 알고 그 뜻에 더 논리가 있고 다른 사람들도 인정해준다...
하지만
말같지도 않은 소리 하면서 무논리 무개념 그냥 빼애애애애액거리면서 뭐만하면 페미공부좀 하고오시죠 이러는게 아닌거지...

럭키포인트 403 개이득

햇반 2018.05.21 13:05  
혼란의 도가니

럭키포인트 443 개이득

힐노예 2018.05.21 13:08  
트와이스 클린돌

럭키포인트 233 개이득

오덕왕 2018.05.21 13:10  
AOA 컴백하는데 과연 넷상으로만 충성충성^^7 이럴건지 실제로 도움이 될 것인지

럭키포인트 166 개이득

예린 2018.05.21 13:10  
여자친구 만세

럭키포인트 410 개이득

갓태연 2018.05.21 13:11  
페미니즘 언급했다고 페미니스트라고 하는것도 문제가 있다 ㅡㅡ 미친년들이 다 페미니스트인줄아네

럭키포인트 271 개이득

임파서블 2018.05.21 13:12  
우와 편가르기ㅋㅋㅋ
씨발 자존감 낮은거봐ㅋㅋ

럭키포인트 242 개이득

정직 2018.05.21 13:20  
핑덕인데
손나은 정은지 언제 페미언급함?
내가 못본건가

럭키포인트 242 개이득

루랑단 2018.05.21 13:55  
[@정직] 걸스 캔 두 애니띵 그때 아냐???
손나은은 그런거 아니라고 해명한거 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 185 개이득

나르두 2018.05.21 13:58  
병신들

럭키포인트 309 개이득

호또 2018.05.21 15:59  
언제 저랬는지 모르겠는데 억지 존나많을듯
손나은은 페미문구인거알고 바로 손절했던거 기억나는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 163 개이득

제목