홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 상계동안상희  
ㅋㅋㅋ 스페이드 퀸도 그냥 멋으로 한다고 할 놈이네
16 Comments
데미언릴라드 2020.04.04 01:25  
문신에는 의미가 있다

럭키포인트 6,928 개이득

상계동안상희 2020.04.04 01:32  
ㅋㅋㅋ 스페이드 퀸도 그냥 멋으로 한다고 할 놈이네

럭키포인트 5,463 개이득

YNWA 2020.04.04 01:44  
[@상계동안상희] ㅗㅜㅑ..

럭키포인트 4,934 개이득

사랑합니다 2020.04.04 06:47  
[@상계동안상희] soq!!!

럭키포인트 9,562 개이득

서울시장 2020.04.04 01:50  
문신은 거진 대부분이 의미두고 하는건데 지딴에는 웃기다고 생각했나보네. 지가 말하고 캡쳐떠서 인터넷에 올리고

럭키포인트 2,148 개이득

쿵쿠 2020.04.04 03:56  
[@서울시장] 웃긴데?

럭키포인트 7,219 개이득

원빈페이홍 2020.04.04 07:22  
[@쿵쿠] 쿵쿠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,316 개이득

외계생명체 2020.04.04 03:51  
문신을 이미 한 사람들은 대부분 의미를 두고 했다는데,
새로 문신할까 고민하는 사람들한텐 의미 있는 건 하는 게 아니라고 조언하더라구

럭키포인트 2,936 개이득

황제폐하 2020.04.04 08:26  
[@외계생명체] 난 내가 좋아하는사람 그렸는데
문신도 좋고 좋아하는사람도 좋으니까

럭키포인트 8,048 개이득

아수라 2020.04.04 04:05  
누나 배꼽 옆이랑 어깨 뒤는 왜 본겨??

럭키포인트 9,245 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.04.04 06:47  
[@아수라] 얘기의 장르가 바뀌는 순간..

럭키포인트 4,933 개이득

윤경 2020.04.04 07:49  
[@아수라] 돈주고 했으니까 자랑 했겠쥬

럭키포인트 3,201 개이득

곰보 2020.04.04 06:45  
문신에 의미둔다는거 거의 대부분 문신하려고 핑계대는거임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,040 개이득

락스유한 2020.04.04 08:25  
첫번째나 두번째는 의미두고 하는데
그다음부터는 이쁜게 장땡임
그래서 나는 이레즈미 보다는 올드 스쿨이 좋아서 작은걸로 채움

럭키포인트 3,858 개이득

스크린 2020.04.04 11:37  
중2병 문신충들 부들거리며 비추 누르네

럭키포인트 771 개이득

주황버섯 2020.04.05 04:13  
문신있음 믿고 걸르면 됨

럭키포인트 1,781 개이득

제목