홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
영어교육과 2018.07.22 01:57  
대단하네 ... 근데 나는 왜 이런게 너무 오글거리지

싸이코패스인가 진짜

나도 동물 진짜 좋아하는데 어떻게 저렇게 감정이입을해서 대화하고 그럼 ㅠㅠ

럭키포인트 352 개이득

어린차잎 2018.07.22 01:59  
[@영어교육과] 말걸고 그런거는 할만 한데 울고 진심으로 슬퍼하는게 대단한듯..

럭키포인트 2,654 개이득

둙냥렫라망료도 2018.07.22 02:02  
[@어린차잎] 강아지 키운지 15년차다
눈빛만 봐도 뭐달라고 하는지 알수있다
물론 이제는 눈이 안보이지만....시발....

럭키포인트 612 개이득

바람이차다 2018.07.22 02:23  
[@둙냥렫라망료도] 고생이 많겠다.
무지개다리 건너기 전까지 잘해줘라 (물론 내가 말하기 전에도 잘 해주고 있겠지)
내가 키우던 개는 너무 뜬금없이 갑자기 죽어서 못해준게 많아서 가끔 생각나면 눈물남

럭키포인트 3,480 개이득

어릿광대 2018.07.23 12:23  
[@둙냥렫라망료도] 본문보다 이게 더 슬프다
힘내세요

럭키포인트 356 개이득

Firebat 2018.07.22 02:27  
[@영어교육과] 스스로 사이코패슨가 의심하면 패스 아님 ㅋㅋ

럭키포인트 3,402 개이득

마시리스 2018.07.22 07:45  
[@영어교육과] 싸이코패스면 오글거리는것도 없음

럭키포인트 1,062 개이득

박준형 2018.07.22 10:27  
[@영어교육과] 키워보면 좀 느낌

럭키포인트 734 개이득

센서점검필요 2018.07.23 16:17  
[@영어교육과] 싸패였으면 글 다 보고 연장 챙겨서 나갔을듯.

럭키포인트 372 개이득

김사랑 2018.07.22 02:04  
멍멍이랑 대화하고 놀면 재밌어

럭키포인트 99 개이득

지성 2018.07.22 02:16  
ㅠㅠㅠㅠㅠ갓형욱

럭키포인트 2,390 개이득

제목