홈 > 유머 > 유머
유머

슬프거나 우울할때 보러 간다는 전설의 김장훈 아리랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소희 20 3180 3 1

댓글 ㅈㄴ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 Netflix  
댓글 "이걸 듣고 제 암이 암에 걸렸습니다"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
로키 2019.04.17 16:25  
숲튽훈 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,229 개이득

꽐라센도 2019.04.17 16:25  
고음집착 버리면 음색 출중해서 훌륭한 가순데

럭키포인트 6,342 개이득

원정19호 2019.04.17 22:54  
[@꽐라센도] 어...디가.......?ㅠㅠ

럭키포인트 9,535 개이득

Netflix 2019.04.17 16:26  
댓글 "이걸 듣고 제 암이 암에 걸렸습니다"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,702 개이득

KIMXIMYA 2019.04.17 16:55  
[@Netflix] ㅋㅋㅋ 암에암

럭키포인트 3,153 개이득

고등어 2019.04.17 16:26  
이형님 음색은 정말좋은딩

럭키포인트 8,172 개이득

광명사람 2019.04.17 16:27  
He is chinese

럭키포인트 3,804 개이득

바부코리아 2019.04.17 16:52  
[@광명사람] he was korean

럭키포인트 9,949 개이득

잘먹고잘살자 2019.04.17 16:28  
그 ㅈㄴ 웃긴 댓글은 어디서 볼 수 있나요?ㅎㅎㅎ

럭키포인트 13,036 개이득

끄덕끄덕 2019.04.17 17:01  
[@잘먹고잘살자] https://www.youtube.com/watch?v=Uyr43q5i7M8

럭키포인트 9,302 개이득

17171771 2019.04.17 16:30  
슾튽훈 제발 김장훈 몸에서 나가!!

럭키포인트 2,846 개이득

전인천 2019.04.17 16:33  
킬링파트 2초 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,808 개이득

파오리퍄퍄 2019.04.17 16:34  
천년에 한번만 나와야 하는 가수

럭키포인트 4,875 개이득

맹구 2019.04.17 16:40  
댓글 끓는물에 닭 잡아 넣은소리  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,102 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.04.17 16:44  
내가 뭘 모르는건가 뭔가 음치같은데