홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 썸퍼  
군대썰은 구라같으면 다 실화임 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 설화가인  
잘했지머, 안했으면 안했다고 지랄했을텐데 차라리 하는게 낫지.
15 Comments
설화가인 2020.05.16 11:31  
잘했지머, 안했으면 안했다고 지랄했을텐데 차라리 하는게 낫지.

럭키포인트 10,794 개이득

빠바로티 2020.05.16 11:40  
대대장 졸라 뽕찼겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,633 개이득

썸퍼 2020.05.16 11:41  
군대썰은 구라같으면 다 실화임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,938 개이득

WadeWilson 2020.05.16 11:52  
[@썸퍼] 헬잘알

럭키포인트 28,496 개이득

Anthem 2020.05.16 11:52  
영내에 2개 대대가 있는 규모면 위병소에 위병조장이 따로 있지않나

럭키포인트 14,940 개이득

수지미만잡 2020.05.16 12:04  
야간에 하는 수하는 얼굴 확인이 안돼서 1차로 암구호로 확인하고 신원확인을위해3보앞으로 해서 후레시로 얼굴 확인하고 통과시키는건데 얼굴이미 파악햇으면 굳이....

럭키포인트 12,260 개이득

검정파우더 2020.05.16 12:34  
대대 위병소를 같이써?

럭키포인트 22,768 개이득

메르카토르 2020.05.16 12:37  
[@검정파우더] 연대본부와 산하 대대들 다 모여있는 곳은 연대 위병소 하나만 운영함

럭키포인트 6,237 개이득

코로날두 2020.05.16 13:39  
대대장이 중령일껀데 포상을 4박이나줄수있음?
당직사령하고 다 이해되더라도 4박은좀;;;

럭키포인트 11,116 개이득

킹람쥐 2020.05.16 14:24  
[@코로날두] 대대장이 주는게 보통 4박5일 아님?? 난 4박5일만 존나 받았는데

럭키포인트 22,145 개이득

브러시 2020.05.16 15:55  
[@코로날두] ㅇㅇ 우리도 대대장이 4박5일 자주 줬는데

럭키포인트 22,917 개이득

아조씨 2020.05.16 15:59  
[@코로날두] 우리땐 중대장은 2박3일 대대장은 3박4일 연대장 이상  4박5일 줬었음..

럭키포인트 2,922 개이득

코로날두 2020.05.16 23:50  
[@아조씨] 내기억이 가물가물한데 내가알기로 포상이
소령이1일 중령이2일 대령이3일
이렇게 규정있는걸로알았는데
이것도 부대마다다른가 ;; ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 20,230 개이득

아조씨 2020.05.18 16:46  
[@코로날두] 전 06군번이고 후방에 있었어요 중대 인사계원이였는데 제가 적은게 최대 줄수있는 일수였고
대대장이 2박3일줄때도 있고 등등등  대대급이라 소령은 작전과장뿐.. 그누마는 포상주는걸 본적이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조은 2020.05.16 20:15  
전쟁미치광이 개웃기노 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,446 개이득

제목