홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
샤오미 2019.11.20 16:46  
돈도 쳐 안쓰면서 4위 타령은

럭키포인트 7,046 개이득

지주인재욕사과 2019.11.20 16:47  
무리뉴는 주로 비싼선수들 쓰는데 토트넘이 그걸 맞춰줄지..

럭키포인트 18,154 개이득

핏빛혈랑 2019.11.20 16:48  
아니 독든햄은...돈도 안쓰면서 무리뉴를 델꾸오네..

럭키포인트 6,496 개이득

발라모굴라스 2019.11.20 16:48  
확실히 토트넘에 무리뉴 좋아할만한 스타일 선수들 많음
근데 그 선수들이 곧 떠날 예정이라는게 문제지

럭키포인트 807 개이득

지주인재욕사과 2019.11.20 17:05  
[@발라모굴라스] ㅋㅋ당장 이번 겨울이적시장부터 지 맘에드는 선수 사고싶어할텐데 토트넘 짠돌이새끼들이 사줄지 의문임ㅋㅋㅋㅋ그때부터 보드진이랑 무리뉴랑 삐걱거릴듯
발라모굴라스 2019.11.20 17:14  
[@지주인재욕사과] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안사줄걸?
지금 있는 애들 지켜달라고 해도 안된다고 할텐데
갤럭시S10 2019.11.20 16:52  
아니 돈을 쓰고 4위를 노려야지 ㅠㅠ

럭키포인트 7,682 개이득

첼시 2019.11.20 17:07  
구단주 vs 무리뉴 or 팀인싸 vs 무리뉴

럭키포인트 13,153 개이득

오덕왕 2019.11.20 17:09  
레비랑 맞을까

럭키포인트 41,543 개이득

큐큐 2019.11.20 17:13  
무리뉴가 토트넘을?ㅋㅋㅋ 오지게 싸우겠네