홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 타타  
부모랑 싸우러 감?
BEST 2 ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ  
왔다갔다 할수있지 뭐
18 Comments
ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 2018.11.22 20:04  
왔다갔다 할수있지 뭐

럭키포인트 2,322 개이득

전효성 2018.11.22 20:07  
가족회의하러 갔겠지 ㅋ

럭키포인트 5,865 개이득

EXID 2018.11.22 20:09  
마을돈끄러닷 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,595 개이득

스테픈커리 2018.11.22 20:12  
사기꾼들 만나러 갔나
이제 신나게 달리면 되는거임?

럭키포인트 167 개이득

타타 2018.11.22 20:13  
부모랑 싸우러 감?

럭키포인트 5,906 개이득

스테픈커리 2018.11.22 20:13  
[@타타] 근데 진짜 내 생각인데 아예 싹 모르는 건 아니였을 것 같어 알렉시스랑 나이 차이 좀 있드만 메없산왕은 다 알고 있던거 아님?
시바예드 2018.11.22 20:30  
이제 뉴질랜드에서 한탕해야지

럭키포인트 2,297 개이득

♡솔지♡ 2018.11.22 20:36  
애초에 뉴질랜드 편에서 부모님이 안나오는게 좀 이상하긴했는데 진짜였을 줄이야 ㅋㅋ

럭키포인트 3,167 개이득

만점기계 2018.11.22 21:39  
[@♡솔지♡] 부모님 나옴

럭키포인트 4,151 개이득

오태식이 2018.11.22 21:52  
[@♡솔지♡] 도시어부에 나왔어 식당가서 밥도먹음

럭키포인트 2,021 개이득

골드에서1000판리신충 2018.11.23 07:40  
[@♡솔지♡] 그거때매 일 커진건데

럭키포인트 1,014 개이득

최상급어그로꾼 2018.11.22 20:42  
이제 뉴질랜드 국적 취득할듯

럭키포인트 3,450 개이득

장구사마 2018.11.22 21:06  
[@최상급어그로꾼] 이미 뉴질랜드 국적입니다.

럭키포인트 1,874 개이득

최상급어그로꾼 2018.11.22 21:22  
[@장구사마] ㅁㅊ.. 완벽하네
리버풀스크르텔 2018.11.23 09:31  
[@최상급어그로꾼] 인터폴에 수배되었으면 관계없잖냐?

럭키포인트 2,346 개이득

지방군 2018.11.22 21:42  
마닷도 연락 안됀다고 뉴스에 나오든데

럭키포인트 429 개이득

전국구 2018.11.22 21:53  
걔 부모가 한국 와서 해명 한더다만?

럭키포인트 4,607 개이득

히하 2018.11.23 02:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,925 개이득

제목