홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 피도눈물도없는놈  
개집 85% "먹방 때문에 좆같다"
BEST 2 주니주니  
그냥 게으른 사람들이 핑계찾는거같은데
BEST 3 최강한화  
야근하느라 야식먹고 살찐거다 ㅅㅂ롬들아
41 Comments
최강한화 2018.11.22 15:03  
야근하느라 야식먹고 살찐거다 ㅅㅂ롬들아

럭키포인트 4,040 개이득

Firebat 2018.11.22 16:59  
[@최강한화] 야식먹는데 죄책감은 커녕 인생의 낙이 그거밖에 없는거마냥 너무 자주 먹어버림

럭키포인트 2,869 개이득

주니주니 2018.11.22 15:03  
그냥 게으른 사람들이 핑계찾는거같은데

럭키포인트 2,864 개이득

국개의원 2018.11.22 16:03  
[@주니주니] 웜퇘지 지분 상당할듯

럭키포인트 5,150 개이득

시노자키아이 2018.11.22 15:04  
핑계는 시발 ㅋㅋ

럭키포인트 4,520 개이득

로버트굴리먼 2018.11.22 15:04  
먹방은 대리만족하려고 보는거 아닌가??

럭키포인트 2,559 개이득

코딱지 2018.11.22 15:04  
먹방 보고있으면 식욕돌고 먹고싶고 하는건 맞는데
그거 못참고 야식먹어서 살 디룩디룩찐걸 왜 먹방탓을하냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,153 개이득

번저강 2018.11.22 15:05  
오잉크 오잉크

럭키포인트 369 개이득

아라리오 2018.11.22 15:06  
국민 비만율 적게 하기 위해 먹방이나 음식소개 예능은 이제 못 할수도 있겠네

럭키포인트 1,868 개이득

코딱지 2018.11.22 16:35  
[@아라리오] 비만율 규제하려면 베읍읍같이 탈코타령하는 돼지들부터 차단시켜야되는거 아니냐 ㅋㅋ
살찐거 정당화하면서 존나게 쳐먹어대는데 ㅋㅋ
호랑이형님 2018.11.22 15:08  
??:색스!

럭키포인트 190 개이득

미국 2018.11.22 15:10  
먹방 등판 안하냐

럭키포인트 3,420 개이득

덴마 2018.11.22 16:38  
[@미국] 닉언좀 하지마라
커뮤 망한다

럭키포인트 5,107 개이득

존래이크리티컬 2018.11.22 15:10  
운동 합시다.

럭키포인트 375 개이득

미스터둥 2018.11.22 15:10  
지랄 똥싸고 있네

럭키포인트 1,844 개이득

오수형 2018.11.22 15:11  
먹방도 규제하게? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,293 개이득

엠봉엄서 2018.11.22 15:11  
지랄들한다

럭키포인트 5,141 개이득

네이마르 2018.11.22 15:13  
개소리 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,045 개이득

피도눈물도없는놈 2018.11.22 15:14  
개집 85% "먹방 때문에 좆같다"

럭키포인트 3,767 개이득

스테픈커리 2018.11.22 15:17  
먹방 제한 한다고 할 땐 뭔 개씹소리냐고 씹지럴 하던 새끼들이 이젠 뭐 먹방 때문에 쪘다고 씹지랄이야

럭키포인트 1,872 개이득

그링그리 2018.11.22 15:21  
나도 뚱뚱하긴 하지만 먹방때매 살찐게 아니라 자기 절제력이 없어서 살찐거임. 얻다대고 변명질이야

럭키포인트 2,540 개이득

맹구 2018.11.22 15:23  
난 존나배고프면 먹방보며
대리만족하면서 참는뎅

럭키포인트 5,554 개이득

마지노 2018.11.22 15:26  
먹방 탓 하는 놈도 병신이지만
건보공단에서 왠지 먹방탓 통계 찾아서 규제하려는 움직임이 보인다.

럭키포인트 2,663 개이득

칸타타 2018.11.22 15:27  
저건 핑계지만 요새 먹는거랑 여행가는거 너무 많긴함 ㅋㅋ

럭키포인트 2,585 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.11.22 15:30  
먹방없엇을때는 말랏다는듯이 말하네

럭키포인트 1,624 개이득

어린차잎 2018.11.22 15:33  
걍 운동안해서 살찐건데 ㅎㅎ;

럭키포인트 5,859 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.11.22 15:40  
지랄 스포츠보고 운동할 생각은 안하냐

럭키포인트 1,174 개이득

아리니야 2018.11.22 15:43  
지랄 규제하려고 개소리하는거보소 먹방때문에 살이 왜쪄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,099 개이득

무단출입금지 2018.11.22 15:52  
지랄마라

럭키포인트 3,455 개이득

바다 2018.11.22 15:56  
먹방 한번도 안보고 살찐사람은 그럼 뭔데?ㅋ
요즘엔 기레기들 그냥 아무거나 써제끼면 기사네 아주ㅋ

럭키포인트 4,734 개이득

쿡아 2018.11.22 16:10  
너무 힘들어서 먹을꺼로라도 행복찾을려고
하다보니까 살찐거다.
먹방 재밌우나까 건들지마라

럭키포인트 5,713 개이득

정열맨 2018.11.22 16:34  
소화 안될 때 맛있는 녀석들 보면 소화 잘됨

럭키포인트 1,317 개이득

광광 2018.11.22 16:35  
헛소리하네 걍 있는데로 쳐먹고 운동 안해서 찌는거지

럭키포인트 4,321 개이득

콘샐 2018.11.22 16:44  
저기제한하는데 돈쓰지말고 운동지원금 주는게 더 낫겠다

럭키포인트 2,930 개이득

세종 2018.11.22 18:10  
진짜 먹방을 보고싶어서 본적 한번도 없고, 채널 돌리다가 잘먹는녀석들인지 그거 김준현이랑 문세윤 나오는거 가끔 보다가 넘김.

시바... 진짜 돼지들은 살 뺄 생각때문에 안본다고!!!!!!!!!!!! 빡쳐..

럭키포인트 5,771 개이득

1일4딸러 2018.11.22 19:48  
핑계 오지구여 먹방 없었어도 뒤룩뒤룩 살쪘을 애들이 이 때다 싶어서 또 사회탓해버리기

럭키포인트 3,047 개이득

라온수을 2018.11.22 20:09  
지가 먹었지 남탓 오지넼ㅋㅋ

럭키포인트 1,740 개이득

호빵맨 2018.11.22 21:42  
먹방이 어디갔노

럭키포인트 4,189 개이득

게집아이 2018.11.22 22:08  
운동방송은 지금도 흔하지 않나???

선동질 할라고 또 씹을거리 찾네 이것들 또

럭키포인트 1,317 개이득

히하 2018.11.22 22:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 선동과 주작이 판치는 문제인는 곳이네

럭키포인트 3,284 개이득

문봉 2018.11.23 21:54  
시발놈들이 맨날처먹고 처누워있으니까 살이찌지 개좇같은 소리하고 자빠졌네

럭키포인트 1,196 개이득

제목