홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
존래이크리티컬 2018.11.22 12:52  
잘나간적이 없지

럭키포인트 1,889 개이득

두더기 2018.11.22 12:55  
[@존래이크리티컬] 그리고 잘나갈 일도 사실 없다...

남자 K리그도 노잼인데.. 뭐 재밌다치고, 여자 축구 남고등학교 수준도 안되는 여자 축구 개노잼.. 조기 축구회랑 하면 이길 수 있을라나

럭키포인트 5,587 개이득

쥬시쿨 2018.11.22 15:19  
[@두더기] 전국 축구동아리 에이스들만 모아서 해도 남자가 이길수도 있을걸

럭키포인트 4,073 개이득

삽사리 2018.11.22 12:52  
와 착한 모자이크
감사합니다

럭키포인트 5,854 개이득

Gnglyu 2018.11.22 12:54  
아니 축구리그를 개막하는데 저사람이 축구랑 뭔 상관이라고 부르냐?

럭키포인트 1,338 개이득

식빵색이 2018.11.22 13:00  
축구에 페미를 끼얹어?? ㅅㅂ

럭키포인트 1,614 개이득

유정연 2018.11.22 13:01  
미친년 ㅎㅇ

럭키포인트 891 개이득

코딱지 2018.11.22 13:12  
갖다 쓸 사람이 그렇게 없냐 ㅋㅋㅋ
오세라비작가라도 모셔가지 뇌내망상녀를 데려다가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,426 개이득

새모취리 2018.11.22 16:12  
아니 얘가 축구랑 무슨연관이 있는데?

럭키포인트 2,942 개이득

아니요 2018.11.22 18:19  
축구 퀸컵인데 연애 상담이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,003 개이득

히하 2018.11.22 21:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 259 개이득

제목