홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 낙슥사슥삭슥삭  
그 돈으로 호의호식했으니까ㅋㅋ
BEST 2 미저리  
여기서 얘의 문제가 드러나는거지
부모의 죄를 물론 자식에게 물을 수는 없지만, 처음엔 배째라 헛소리하면 고소미를 실컷 먹여줄테다 하는 태도로 나가다가 문제가 커지자 저는 어려서 모르는 일이였고 피해자 한분한분 뵙고싶고 죄송하다고 태도를 손바닥 뒤집듯 뒤집잖아
결국 도덕적, 법적 문제 의식이 전혀 없이 자신에게 유리한 혹은 필요한 행동과 태도만 하는 저질스런 인격을 갖고 있다는게 드러나는 대목인거지
BEST 3 울팩  
축구 뭐 epl 드립칠때부터 비호감..
집안전체가 사기꾼이였네.. 멀리안나갈께~~~
25 Comments
낙슥사슥삭슥삭 2018.11.22 11:03  
그 돈으로 호의호식했으니까ㅋㅋ

럭키포인트 3,735 개이득

깨비알폰소 2018.11.22 11:06  
인지했다는거네ㅋ

럭키포인트 22 개이득

울팩 2018.11.22 11:08  
축구 뭐 epl 드립칠때부터 비호감..
집안전체가 사기꾼이였네.. 멀리안나갈께~~~

럭키포인트 4,250 개이득

김정은 2018.11.22 11:11  
[@김정은] 근데 저 아저씨 말대로라면 증거 없이 말그대로 신용으로 빌려준 그런 돈도 더 있다는거 아니야
김정은 2018.11.22 11:09  
내가 외가가 제천인데...

럭키포인트 2,554 개이득

존래이크리티컬 2018.11.22 11:15  
근데... 맞는말 아니냐?
부모의 죄를 어찌하리...

럭키포인트 5,131 개이득

Barbour 2018.11.22 11:16  
[@존래이크리티컬] 경제사범은 연좌제 해야지 ㅋㅋ그걸로 호위호식한게있는데

럭키포인트 1,904 개이득

akfwlsf 2018.11.22 11:36  
[@Barbour] 호의..

럭키포인트 545 개이득

바다 2018.11.22 12:06  
[@akfwlsf] 호위가 맞는거 아닌가? 내가 잘못 알고있었나?;;

럭키포인트 5,122 개이득

먹구름 2018.11.22 12:17  
[@바다] 호의호식은 좋은 호에 옷 의 음식 식임...

한 마디로 잘 입고 잘 먹고 사는거...

럭키포인트 4,176 개이득

바다 2018.11.22 12:20  
[@먹구름] 아 호의호식 호가호위인가?
하나 배우고 갑니다 추천 꾸욱ㅋ
Barbour 2018.11.22 12:29  
[@akfwlsf] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호위호식이라니 멍충이!
음란키보드 2018.11.22 11:51  
[@Barbour] 호오잇~!

럭키포인트 1,844 개이득

김정은 2018.11.22 11:21  
[@존래이크리티컬] 근데 부모가 사기친 덕에 뉴질랜드 까지 가서 수많은 기회를 얻었잖아

나이도 한두살도 아니고 그걸 충분히 인지할 나이지
블랙맘바 2018.11.22 11:35  
[@존래이크리티컬] 부모의 빚은 물려받음
아님 재산상속 포기를 하거나

럭키포인트 2,770 개이득

몽키D혜원 2018.11.22 14:17  
[@블랙맘바] 그래서 내가 재산상속을 포기했지!! 어차피 받을게 없으니...ㅜ

럭키포인트 2,878 개이득

소라카 2018.11.22 11:15  
메시랑 마닷이랑 똑같은거임?

럭키포인트 4,978 개이득

nworm 2018.11.22 11:39  
[@소라카] 거기는 탈세, 여기는 사기

럭키포인트 147 개이득

김정은 2018.11.22 11:25  
여기 사기꾼 자식새끼 있나보네 ㅋㅋㅋ
미저리 2018.11.22 11:39  
여기서 얘의 문제가 드러나는거지
부모의 죄를 물론 자식에게 물을 수는 없지만, 처음엔 배째라 헛소리하면 고소미를 실컷 먹여줄테다 하는 태도로 나가다가 문제가 커지자 저는 어려서 모르는 일이였고 피해자 한분한분 뵙고싶고 죄송하다고 태도를 손바닥 뒤집듯 뒤집잖아
결국 도덕적, 법적 문제 의식이 전혀 없이 자신에게 유리한 혹은 필요한 행동과 태도만 하는 저질스런 인격을 갖고 있다는게 드러나는 대목인거지

럭키포인트 5,826 개이득

식빵색이 2018.11.22 12:31  
[@미저리] 애는 부모의 거울이다

럭키포인트 4,948 개이득

자카르타김 2018.11.22 11:52  
이미지 떡락한다ㅋㅋㅋㅋ
더콰옹 쓸쓸해지겠네

럭키포인트 4,159 개이득

오라오라라 2018.11.22 12:42  
어디서 친일파 후손 옹호하는 소리 들리냐

럭키포인트 4,372 개이득

의지박약 2018.11.22 15:17  
만약 알고도 묵인한거면 같이 쳐맞아야할일이고, 몰랐던거라해도 도의적인 사과 자세는 취했어야지

럭키포인트 4,049 개이득

히하 2018.11.22 20:32  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 2,033 개이득

제목