홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
둔탱 2023.09.14 13:00  
바형이랑 친구네

럭키포인트 5,640 개이득

고자 2023.09.14 13:02  
조상님중에 중국인 있으신지 물어봐야될듯

럭키포인트 18,856 개이득

쥬시쿨 2023.09.14 13:15  
친구관계 끊어야지

럭키포인트 13,175 개이득

쿠잠호 2023.09.14 13:17  
쓰레기를 바닥에 그냥 두네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,253 개이득

김군 2023.09.14 13:17  
원룸이라 더 더러워보이기는 할건데 좀 심하다

럭키포인트 20,035 개이득

우넘 2023.09.14 13:18  
돼지가 더 깨끗할듯

럭키포인트 1,927 개이득

멀대리우스 2023.09.14 13:28  
저러고 잠이 오나..

럭키포인트 25,262 개이득

탑베인 2023.09.14 13:31  
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ