홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
Diablo 2018.11.22 01:56  
조용하긴 하더라

럭키포인트 2,045 개이득

근데어쩌라고 2018.11.22 02:07  
볼수록 이쁘긴하더라 차 좋고

럭키포인트 2,441 개이득

rlaqhdska 2018.11.22 02:23  
이렇게 잘팔리면 우리나라에 계속 니켈수소 배터리 쓰겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,286 개이득

발라모굴라스 2018.11.22 05:04  
근데 솔직히 일본차 독일차에 비교해서 전혀 꿀리지 않을정도로 좋아서 인정할건 인정해야지

럭키포인트 2,980 개이득

외질 2018.11.22 08:15  
[@발라모굴라스] 하이브리드 기술이나 차 조용하고 안전한건 인정해도 엔진기술력은 독일 못쫒아올껄? 독일 삼사는 십만부터 엔진 오 길들여 졌겠다 이렇다고 들었어..
LINKINPARK 2018.11.22 10:21  
[@외질] 아니에요ㅡ요즘엔 보증 연장 프로그램이 있어서 10만까지 보증해주는데
신기하게 딱 보증 끝나면 고장나기 시작한대요
기술의 독일도 옛말같아요

럭키포인트 5,109 개이득

김설현 2018.11.22 10:24  
[@LINKINPARK] 위에 두분이 굉장히 ~카더라 스타일로 얘기하시는건 알고계시죠?

럭키포인트 5,383 개이득

LINKINPARK 2018.11.22 10:31  
[@김설현] 인정합니다
외질 2018.11.23 08:25  
[@김설현] 왜냐 확정짓기엔 내가 너무 얕게 알아서,.ㅋㅋㅋ
엉덩이 2018.11.22 08:09  
6천이면 그들에겐 저렴한편이겟지....

그치만 나는 그돈이면 지팔공을 산다

럭키포인트 554 개이득

외질 2018.11.22 08:14  
요즘 강남 소나타 벤츠 e클래스 아니였냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,028 개이득

미스터둥 2018.11.22 10:00  
그래도 일본껀데

럭키포인트 3,310 개이득

히하 2018.11.22 14:56  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,847 개이득

제목