홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오아시스  
13 Comments
호오오옹이 2022.11.12 13:51  
월식이랑 마지막은 뭐죠ㅋㅋㅋ?

럭키포인트 12,228 개이득

둠가이 2022.11.12 14:05  
[@호오오옹이] 월식은 동로마제국 콘스탄티노플의 멸망이랑

맨마지막은 고난받는 예수를 막대했다가 영원히 떠도는 저주를 받았다는 방황하는 유대인 이라는 전설이요

럭키포인트 6,154 개이득

김로직 2022.11.12 15:52  
[@호오오옹이] 맨 마지막은 카인과 아벨같음

럭키포인트 10,204 개이득

둠가이 2022.11.12 16:18  
[@김로직] 아 마지막 전이구나 ㅈㅅ
둠가이 2022.11.12 16:18  
[@호오오옹이] 아 ㅈㅅ ㅇㅇ 마지막은 카인과 아벨 십자가 예수 그건줄 알음
호오오옹이 2022.11.12 17:40  
[@둠가이] 감사 감사
오아시스 2022.11.12 13:52  

럭키포인트 6,855 개이득

5대스시 2022.11.12 13:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨프롬어스야 뭐야

럭키포인트 7,304 개이득

불타는정력가 2022.11.12 13:58  
어질어질하다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,104 개이득

플랑크톤 2022.11.12 14:09  
든프롬어스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,491 개이득

첼시 2022.11.12 15:26  
아니 얼마나 기억을 잃은거야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,764 개이득

엄기탁 2022.11.12 15:31  
위화도에서 회군할때 따라갔다고 하지 왜~

럭키포인트 27,045 개이득

노사나노라이프 2022.11.13 01:34  
초반에 로마 설화부터 잉? 했는데 뭐야ㅋㅋㅋ 역사 그 잡채

럭키포인트 18,533 개이득

제목