홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 워너비  
ㅋㅋ 얘네 진짜 부부인가싶을정도로 잼잇음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 이카르디  
둘이 결혼 했으면 좋겠다 서로 다른사람이랑 결혼한다고 하면 서운할꺼 같네
12 Comments
워너비 2023.09.16 22:32  
ㅋㅋ 얘네 진짜 부부인가싶을정도로 잼잇음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,210 개이득

이카르디 2023.09.16 23:36  
둘이 결혼 했으면 좋겠다 서로 다른사람이랑 결혼한다고 하면 서운할꺼 같네

럭키포인트 25,324 개이득

개붕 2023.09.17 10:07  
[@이카르디] 난 축의금 낼 의향도 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 12,473 개이득

엄기탁 2023.09.17 02:07  
와이프가 매일 다른사람으로 바뀌면
매일 도전자 될껄?

럭키포인트 1,716 개이득

호박고구마빌런 2023.09.17 06:52  
[@엄기탁] 그런 영화가있는데 제목이가 생각이안남 ㅜㅜ

럭키포인트 4,610 개이득

쑤나리 2023.09.17 09:38  
[@호박고구마빌런] 영화 뷰티인사이드 인가...?

럭키포인트 14,584 개이득

호박고구마빌런 2023.09.17 09:58  
[@쑤나리] 그게아니라 여자가말걸면 자기 부인이됨
엠봉망해서옴 2023.09.17 13:15  
[@호박고구마빌런] 제목 제발...!!

럭키포인트 13,301 개이득

앨리스소희 2023.09.17 08:46  
영화 뷰티인사이드 주인공이 여자였으면 남자주인공은 개꿀이었겠다 생각해봄

럭키포인트 16,527 개이득

행복은참작은것 2023.09.17 10:34  
[@앨리스소희] 그거 성별도 바뀌지 않냐;

럭키포인트 25,323 개이득

Privilege 2023.09.17 11:17  
솔직히 여자들이 저정도로 성욕이 강한가

럭키포인트 4,186 개이득

네온 2023.09.18 13:45  
[@Privilege] 사바사 입니다~ 근데 30대 중반부터는 여자>>>남자 성욕이 바뀐다고 하던데 난 잘 모르겠다..

아마 여자들이 만족 못해서 저런 얘기 나오는거 같음 홍콩 한번 보내주면 한 3-4일은 생각 안나다가 배란기 오면 급떙긴다고 하던데

럭키포인트 12,130 개이득

제목