홈 > 유머 > 유머
유머

(소리ㅇ) 역대급 스쿠터 초보

평창동완소남 14 5125
소리ㅇ

Best Comment

BEST 1 안녕하세염  
누구인생 조지려고 ㅋㅋㅋ 끌고나왔나보네
14 Comments
지니어스윤 2023.09.17 10:59  
연습 좀 하고 타지 고가에서 떨어질뻔 ;;

럭키포인트 28,831 개이득

사장님손빼욧 2023.09.17 11:06  
비명소리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,213 개이득

우씌 2023.09.17 11:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,566 개이득

자카르타김 2023.09.17 11:27  
롤러코스터 비명을ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,329 개이득

모모무 2023.09.17 11:32  
안떨어진게 다행이네

럭키포인트 3,571 개이득

워너비 2023.09.17 11:51  
어휴...

럭키포인트 13,163 개이득

안녕하세염 2023.09.17 11:59  
누구인생 조지려고 ㅋㅋㅋ 끌고나왔나보네

럭키포인트 5,390 개이득

안할래요 2023.09.17 11:59  
브금 뭐냐 ㅋㅋ비명 진짜여 뭐여? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 350 개이득

장사셧제 2023.09.17 12:13  
따릉이나 타고 다녀라...

럭키포인트 9,704 개이득

스폰지밥 2023.09.17 12:20  
도로 이음새 부분에서 뒷부분 미끌 하는 거 같은데
바이크 잘 타는 사람도 이음새 부분에서 미끌해서 자빠지는 경우 많음
초보라 미끌 해서 놀랐나 봄 ㅋㅋ

럭키포인트 17,720 개이득

Privilege 2023.09.17 12:51  
자전거보다 쉬운게 스쿠터인데..

럭키포인트 865 개이득

멀리철원수 2023.09.17 18:11  
여자같져?

럭키포인트 26,245 개이득

막내 2023.09.17 18:25  
압구정 고가구먼

럭키포인트 25,285 개이득

Dopa 2023.09.17 18:59  
도로위 암살자잖아 저건

럭키포인트 19,749 개이득

제목