홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
플랑크톤 2023.09.19 14:33  
제일 왼쪽은 ㄹㅇ 예비 정사각형이네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,247 개이득

우씌 2023.09.19 14:35  
가죽 싸악 벗겨내고 싶네

럭키포인트 20,348 개이득

ㅠㅠ 2023.09.19 14:37  
와 등빨죽이네

럭키포인트 13,297 개이득

침팬지시져 2023.09.19 14:39  
22년생이면ㅅㅂㅋㅋㅋ아어째 더 많아지고 더 어려지는거같냐

럭키포인트 29,332 개이득

liijiIlijiIl 2023.09.19 15:52  
[@침팬지시져] 22년생이면.. 아직 기저귀 찰 나이야..

럭키포인트 4,927 개이득

침팬지시져 2023.09.19 16:09  
[@liijiIlijiIl] ㅋㅋㅋ02년생ㅋㅋㅋㅋ
비쟈크타르 2023.09.19 14:51  
할아버지 어렸을때 양아치였죠?

럭키포인트 16,162 개이득

비둘기 2023.09.19 15:02  
해썹인증 마냥 몸에 양아치인증 해둔놈들 다 잡아다가 지뢰제거 시켜야 된다

럭키포인트 3,403 개이득

1234577 2023.09.19 15:34  
그냥 사형시키면 안되나 어차피 갱생도 안되고 사회에 피해만 줄거같은데

럭키포인트 20,324 개이득

에이치에스엠 2023.09.19 16:37  
인구가 줄어드는데 퀄리티도 개판이네

럭키포인트 18,021 개이득

콘샐 2023.09.19 17:36  
근데 조폭이름이 진짜 MZ조폭임?

럭키포인트 21,372 개이득

한국전력공사 2023.09.19 18:21  
[@콘샐] 전국회임 02년생으로 구성되어 있어서 언론이랑 경찰에서 MZ조폭으로 칭함

럭키포인트 10,880 개이득

훈련병람보 2023.09.19 17:50  
뭘 먹어야 덩치가 저리 되지? 좀 알려줘~

럭키포인트 25,504 개이득

아맞다우산 2023.09.20 09:21  
[@훈련병람보] 개사료, 삼겹살 기름에 밥비벼먹기

럭키포인트 27,394 개이득

지금은이지은시대 2023.09.19 19:46  
새끼들 몸은 좋네 ㄷ

럭키포인트 22,771 개이득

08램파드 2023.09.19 19:48  
이야 진짜 세상이 어찌될라꼬
저런 쓰레기들이 활개치는지...
내가 석열이 형이면 범죄와의전쟁해서
지지율 바짝올리겠따...

럭키포인트 1,762 개이득

헤으응 2023.09.19 22:11  
첫째랑 마지막 등빨보니 피지컬 어마어마 할듯

럭키포인트 25,356 개이득

제목