홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
zkzk 2019.12.26 12:30  
상혁이형 나죽어

럭키포인트 3,762 개이득

선넘으면울리는경보기 2019.12.26 15:47  
[@zkzk] 점화 빠짐?

럭키포인트 5,231 개이득

올빼미5 2019.12.26 13:16  
턱 묻고
삿대질 더블로 가

럭키포인트 8,045 개이득

저스디스 2019.12.26 13:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,481 개이득

흰곰도리 2019.12.26 18:25  
말빨이 뛰어나 보이진 않던데 기대된다

럭키포인트 289 개이득

유영건 2019.12.26 18:32  
김구라 삿대질하면서 존나 편견으로 가득찬 좆같은 질문할까봐 걱정되네

럭키포인트 7,002 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.12.26 21:35  
[@유영건] ??? : (삿대질하며) 이친구 연봉이 50억이래~
??? : (삿대질하며) 그런적없어요? 게임하다 부모님한테 혼난적

럭키포인트 2,985 개이득

유영건 2019.12.26 18:32  
돈 얼마버냐고 그런 쌉소리만 하면서 시간 잡아먹을듯
ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2019.12.26 18:47  
잡기전에 잡았죠? 하고 3초뒤에 잡아야지

럭키포인트 1,150 개이득

집전화기 2019.12.26 19:44  
MC들은 페이커 잘 모를거같던데, 그래도 김희철이 같이 나오니 잘 살려주지 않을까? 받들어 모실듯ㅋㅋ

럭키포인트 7,955 개이득

날강두 2019.12.26 20:11  
[@집전화기] 아 같이나옹? 그럼 게임끝이지
전에 안녕하세요때도 김희철이 팬이라고 하던데

럭키포인트 1,646 개이득

제목