홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뱃맨  
[@찡뽕빵] 미친새끼네
BEST 2 윈터  
툰베리 볼때마다 캡틴마블생각남
만물이 달갑지못해보임
BEST 3 고민  
툰베리 저지랄하고 행동은 정반대잔ㄹ아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
Jebediah 2021.11.02 10:57  
하나는 하는 주장이 ㅂㅅ이고 하나는 행동이 ㅂㅅ이네

럭키포인트 15,029 개이득

dkfjiej22 2021.11.02 10:57  
툰베리 그녀는 인생 2회차가 아닐까? 얼굴에 철판 깔고 어그로 끄는 게 성공의 길인 걸 아는 거지...

럭키포인트 28,290 개이득

내곧휴는친일파 2021.11.02 10:59  
커서정치할려고 밑밥까는중

럭키포인트 11,168 개이득

찡뽕빵 2021.11.02 11:09  

블라인더 처리된 댓글입니다.

뱃맨 2021.11.02 11:14  
[@찡뽕빵] 미친새끼네

럭키포인트 15,040 개이득

힐노예 2021.11.02 11:20  
[@찡뽕빵] 너 루리웹하지

럭키포인트 34 개이득

가나다라바밥 2021.11.02 11:22  
[@찡뽕빵] 와 뭔 개소리야 ..?

럭키포인트 25,205 개이득

홍은지 2021.11.02 11:53  
[@찡뽕빵] 아씨. 궁금타. 뭐라했음?

럭키포인트 1,163 개이득

Gimori 2021.11.02 12:07  
[@홍은지] 근근식

럭키포인트 6,979 개이득

홍은지 2021.11.02 12:50  
[@Gimori] 근식이는 누구여?
Gimori 2021.11.02 12:52  
[@홍은지] 루x웹유저가 루x웹햇다구요..
전주막걸리 2021.11.02 13:52  
[@홍은지] 안보여요??? 저는 보이는데 미친소리했어요

럭키포인트 20,475 개이득

고민 2021.11.02 11:10  
툰베리 저지랄하고 행동은 정반대잔ㄹ아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,222 개이득

댓글유도빌런 2021.11.04 13:06  
[@고민] how dare you

럭키포인트 28,144 개이득

윈터 2021.11.02 11:30  
툰베리 볼때마다 캡틴마블생각남
만물이 달갑지못해보임

럭키포인트 15,419 개이득

none 2021.11.02 12:01  
[@윈터] 와 닮았네

럭키포인트 20,303 개이득

천중도복숭아 2021.11.02 11:30  
망해가는데 뭔 개소리

아 물론 인류가

럭키포인트 11,952 개이득

씹상남자 2021.11.02 12:16  
툰베리 저년은 고졸도 못한 년이 뭘 안답시고 여기저기 겐세이 넣고 다니는거 좆같았는데 잘됐다 ㅋㅋ

럭키포인트 17,598 개이득

대왕 2021.11.02 12:59  
툰베리 의자 이천만원짜리 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈도 똑똑해야 번다

럭키포인트 25,755 개이득

썸퍼 2021.11.02 13:59  
정치의 희생양이 아니라 정치를 이용하는거 같은데

럭키포인트 16,769 개이득

ddm빵 2021.11.02 16:26  
툰배리 쟨 기차에서 감성질 하던꼬라지보고 참...

럭키포인트 16,812 개이득

냉장요 2021.11.02 20:25  
솔직히 그냥 김X동같다고봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,015 개이득

제목