홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고말숙  
여보 이거 무슨차야?ㅋㅋㅋ이혼절차
BEST 2 비질란테  
전부 다시 외치자
대물 10억!!!
대물 10억!!
30 Comments
데미언릴라드 2020.08.23 20:37  
최소 50배 차이인가

럭키포인트 3,542 개이득

고말숙 2020.08.23 20:38  
여보 이거 무슨차야?ㅋㅋㅋ이혼절차

럭키포인트 22,223 개이득

다드다리오 2020.08.23 20:55  
[@고말숙] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,625 개이득

쾌변교주 2020.08.23 22:17  
[@고말숙] 신박하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,962 개이득

송하영 2020.08.23 20:38  
아...

럭키포인트 16,390 개이득

복학왕김두치 2020.08.23 20:38  
덕이동 디스커버리앞이네 오늘 여기 근처 지나갔었는데..

럭키포인트 16,925 개이득

저축왕 2020.08.23 20:38  
아니... 박아도 왜 하필

럭키포인트 11,799 개이득

둔탱 2020.08.23 20:39  
하이고

럭키포인트 20,795 개이득

누가기침소리를내었는가 2020.08.23 20:40  
아이고...

럭키포인트 16,167 개이득

아이스라떼 2020.08.23 20:40  
아이고 저걸박냐...ㅠㅠ

럭키포인트 25,432 개이득

녹색괴물둘리 2020.08.23 20:40  
안타깝다...

럭키포인트 7,780 개이득

항상배고픔 2020.08.23 20:42  
어휴....

럭키포인트 19,234 개이득

촤아 2020.08.23 20:52  
롤스 인가??

럭키포인트 24,673 개이득

핏빛혈랑 2020.08.23 21:07  
롤스 고스트????

럭키포인트 14,804 개이득

뱃맨 2020.08.23 21:18  
[@핏빛혈랑] 맞는듯

럭키포인트 2,162 개이득

히하 2020.08.23 21:09  
얼마짜리여~~~~~

럭키포인트 25,660 개이득

비질란테 2020.08.23 21:15  
전부 다시 외치자
대물 10억!!!
대물 10억!!

럭키포인트 29,317 개이득

메르카토르 2020.08.24 00:03  
[@비질란테] ㅇㄱㄹㅇ
5억이랑 10억이랑 보험료 만원 2만원 차이밖에 안남

럭키포인트 3,415 개이득

딸기도인 2020.08.24 06:28  
[@메르카토르] 월 이만원이유?
비질란테 2020.08.24 07:49  
[@딸기도인] 연 2만원 차이
외쳐
대물 10억
대물 10억!!!!

럭키포인트 814 개이득

딸기도인 2020.08.24 06:28  
[@비질란테] 잘배워갑니다..

럭키포인트 3,466 개이득

여린심장 2020.08.23 21:21  
.........또르륵 흐르는 눈물..........

럭키포인트 21,493 개이득

뚝횽 2020.08.23 21:53  
아...

럭키포인트 178 개이득

애플 2020.08.23 22:07  
대물은 10억..다들 10억

럭키포인트 1,173 개이득

Daisy 2020.08.23 22:14  
대물은 10억.. 무조건 10억..

럭키포인트 4,281 개이득

에드워드링가 2020.08.23 23:16  
같은단지 사시는 차주분인거같은데

럭키포인트 1,496 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.08.24 02:56  
정보)
대물한도 이하, 물적할증금액 이상의 대물 보상에선 그 대물 보상에 의한 할증금액은 동일하다.

대인은 대상인원, 진단일수에 따라 계속 추가 할증 됨

럭키포인트 1,183 개이득

Synchronize 2020.08.24 10:37  
고스트... 차주도 조만간 고스트 되겄네

럭키포인트 341 개이득

맥짱 2020.08.24 10:44  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,595 개이득

네온 2020.08.24 10:54  
어익후.. 하필이면 박아도..

럭키포인트 2,436 개이득

제목