홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 존래이크리티컬  
[@김태균] 좋아보여.
14 Comments
녹색괴물둘리 2019.02.12 12:28  
돈미새들

럭키포인트 1,051 개이득

불주먹 2019.02.12 12:33  
진심 베리나라도 저러면 결혼함

럭키포인트 2,165 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.02.12 12:38  
[@불주먹] 그렇게되면

청부살인 알아볼것같은데

럭키포인트 2,489 개이득

Espresso 2019.02.12 12:37  
이거 중국이었으면

페이스북 이런데서 해외토픽이라고 퍼왔겠지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

"중국재벌녀 , SNS로 남편구해 화제"

럭키포인트 201 개이득

하지마아 2019.02.12 12:43  
줄서는거보소ㅋ

럭키포인트 2,024 개이득

김태균 2019.02.12 12:49  
저게 좋아보이나?
여자가 가진게 다 부모돈인건데
저렇게 결혼하면 처갓집에서 무시+ 간섭 엄청날듯

럭키포인트 614 개이득

존래이크리티컬 2019.02.12 12:52  
[@김태균] 좋아보여.

럭키포인트 2,700 개이득

빠바로티 2019.02.12 13:13  
[@존래이크리티컬] 잘지내나봐

럭키포인트 1,713 개이득

맛사냥꾼 2019.02.12 12:56  
[@김태균] 여자가 개념있어 보이는데
겁나 좋아보임

럭키포인트 444 개이득

김태균 2019.02.12 14:53  
[@맛사냥꾼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쁘면 인정
근데 레벨 아이콘 왜이래
맛사냥꾼 2019.02.12 16:46  
[@김태균] 아몰랑 개집왕이 이래만들어놈
오수형 2019.02.12 13:02  
요리야 차차 배우면서 아내 출근하면 요리학원가서 좀 배우고
자취 8년차라 청소 잘하고.
아싸라 일년에 친구 몇번 만나는게 다고
내가 진짜 조신하고 잘 할수있는데
장보는것도 좋아하고

럭키포인트 2,317 개이득

아시원하다 2019.02.12 14:57  
가능

럭키포인트 2,192 개이득

라온수을 2019.02.12 15:00  
10가능

럭키포인트 923 개이득

제목