홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Kickass  
[@파이팅] 양보는 미덕이긴해 그렇다고 안비킨다고 지랄하는거면 너님 인성문제가 더 심각하다고 생각한다
BEST 2 궑줽뷁  
멀쩡히 지나가는 차 상대로 이상한 오기 부리는 애들 진짜 이해 안 돼
24 Comments
두글자아이디 2018.10.04 16:26  
아~ 새끼 진짜

럭키포인트 730 개이득

신푸 2018.10.04 16:30  
근데 차에 박은거아님?

럭키포인트 1,535 개이득

한석봉 2018.10.04 16:31  
[@신푸] 그래서 급식 승

럭키포인트 3,970 개이득

파이팅 2018.10.04 16:31  
카메라 앵글이 이상하게 나온걸수도 있지만 어쨋든 내가 운전자면 바로 창문내려서 비키라고 개지랄 한다

럭키포인트 619 개이득

Kickass 2018.10.04 17:02  
[@파이팅] 양보는 미덕이긴해 그렇다고 안비킨다고 지랄하는거면 너님 인성문제가 더 심각하다고 생각한다

럭키포인트 1,074 개이득

두더기 2018.10.04 20:36  
[@파이팅] 나 진짜 여태것 한번도 뭐라한적 없는데, 기본적으로 저런 길은 '사람 우선' 이다.

럭키포인트 3,151 개이득

ㄱㅅㅎㅎ 2018.10.04 16:34  
운젅하는 입장에서 진짜 짱나는 순간임.. 특히 개대리고 가면 개는 보이지도 않아...
근데 더 극혐인건 불법 주차들이네 저것들이 없었으면 애초에 문제도 없었음

럭키포인트 2,176 개이득

원승현 2018.10.04 16:38  
왜 안비킴?

럭키포인트 827 개이득

와당 2018.10.04 16:49  
운전 쟞같이하네

럭키포인트 3,027 개이득

어피치 2018.10.04 17:58  
[@와당] 같은 글 본거 맞나?

럭키포인트 651 개이득

우엑 2018.10.04 16:50  
비킬 공간 없어서 걸어간다 쳐도 ㅋㅋㅋ 공간 났으면 잠깐만 비켜주지 ㅋㅋㅋ 차 가진게 대수가 아니지만 차도에선 눈치껏 서로 양보하는 건데 ㅋㅋㅋ
Firebat 2018.10.04 17:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,821 개이득

뮤즈 2018.10.04 17:05  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,819 개이득

궑줽뷁 2018.10.04 17:27  
멀쩡히 지나가는 차 상대로 이상한 오기 부리는 애들 진짜 이해 안 돼

럭키포인트 199 개이득

김정은 2018.10.04 17:33  
골목에선 무슨 상황이 발생할지 모른다고 생각한다... 난 거의 기어감 앞에 사람이 없어도

럭키포인트 1,693 개이득

꾸짖을 2018.10.04 18:11  
[@김정은] 바닥에서 스파이더맨놀이하는줄알겠다 ㅋㅋㅋㅋ가다가 동전주으면 반띵하잡

럭키포인트 2,190 개이득

김정은 2018.10.04 18:17  
[@꾸짖을] 블랙박스로 본 세상 하도 많이 봐서 난 좀 많이 쫄보라
꾸짖을 2018.10.04 18:20  
[@김정은] 내가 난독이군..크크 저도 존마니쫄보라 무적권 천천히
앰짱 2018.10.04 18:17  
사람이 안비킨다고 차로 겁주면 차가 잘못

럭키포인트 419 개이득

참이슬 2018.10.04 18:29  
아나 애색히 차 보고도 그냥가네?

저건 창문열고 한마디 해야지

럭키포인트 2,676 개이득

출시임박 2018.10.04 19:55  
아 근데 좀 비켜줘라 짜증나게

럭키포인트 581 개이득

호놀룰루가이드 2018.10.04 20:15  
당연히 사람이 먼저

럭키포인트 668 개이득

하엠봉 2018.10.04 22:49  
아니 잘가다가 왜박어ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,403 개이득

파란뒤통수 2018.10.05 01:15  
ㅋㅋ 사람이먼저가 어딨어 저렇게 가다가 차탄놈이 정신병자여서 케챂만들어버리면 끝임 똥은 더러워서 피하는건데ㅋㅋ

럭키포인트 1,949 개이득

제목