홈 > 유머 > 유머
유머
24 Comments
최강한화 2018.10.06 01:23  
스테이크 없는 스테이크

럭키포인트 268 개이득

오백원 2018.10.06 01:24  
아스파라거스 1개에 4천원이고 후라이가 2천원인가?

럭키포인트 2,804 개이득

GZIP 2018.10.06 01:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,083 개이득

여린심장 2018.10.06 01:39  
미슐랭 별 100개 정도 되는 식당인가;

럭키포인트 2,186 개이득

김김김김 2018.10.06 01:51  
미친 ㅋㅋㅋ2만원 안넘는 수테이크도잇나 하고 들어왓더니..

럭키포인트 1,622 개이득

버들붕어 2018.10.06 01:55  
싀바 동물이 낳는 알이 유기농이라고 갖다붙히네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동물한테 화학비료 안쓰는것도 자랑이냐

럭키포인트 622 개이득

김태리 2018.10.06 02:24  
[@버들붕어] 항생제입니다..

럭키포인트 2,288 개이득

버들붕어 2018.10.06 02:51  
[@김태리] 항생제 안쓴 닭이 낳은 계란을 유기농계란이라고 부름??
친환경계란, 기능성계란은 들어봤어도 유기농계란은 처음들어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보통 유기농이라하면 화학비료나 농약 안쓴 농산물을 말하는거니까 동물한테 적용하는게 좀 웃기네
까우링 2018.10.06 06:11  
[@버들붕어] 친환경계란 이런게 첨에는 유기농이라고 이름붙여서 판매되었었음 시골에서 양계장을 했었는데 당시 풀무원에서 쓰지말라는 항목들 있고 그거 안쓰면 유기농 마크달고 가져가서 팔았음

럭키포인트 304 개이득

꾸찌남 2018.10.06 07:21  
[@버들붕어] 어미닭에 항생제 투여를 아에 못하는건 아니고 병들어 죽을수 있는 긴급한 상황에는 투여를 할수 있음.
먹이는 사료는 무농약 GMO가 아닌 유기농 사료여야함.
어미닭을 닭장에 가둬서 키우면 안됨. 활동하는 시간엔 자유롭게 닭들이 닭장과 야외를 맘대로 들락날락하는 환경에서 키워야함.

럭키포인트 2,044 개이득

해루다루 2018.10.06 10:52  
[@버들붕어] 새벽엔 자자

럭키포인트 3,550 개이득

시리우스 2018.10.06 02:29  
[@버들붕어] 멍청잼...

럭키포인트 440 개이득

지성 2018.10.06 01:55  
.....?????????

럭키포인트 2,465 개이득

Kickass 2018.10.06 02:00  
스테이크는 육류를 불에 구운걸 말하는건데

럭키포인트 336 개이득

시리우스 2018.10.06 02:31  
[@Kickass] 육류뿐만 아니고 뭐든 구운걸 스테이크라고 하는듯?

ex)연어스테이크, 두부스테이크
찹쌀너구리 2018.10.06 02:08  
스테이크가 뭔지 모르나

럭키포인트 2,495 개이득

REVIVAL 2018.10.06 02:14  
안먹어씨발

럭키포인트 2,155 개이득

원승현 2018.10.06 02:58  
[@REVIVAL] 그래도 2만원은 내셔야되요 드셈

럭키포인트 1,269 개이득

저세상스쿼드 2018.10.06 02:59  
말세다 말세

럭키포인트 3,418 개이득

올레 2018.10.06 03:23  
원가 한 2천원도 안 될 듯. 소매가도 많이 잡아야 5천원.

럭키포인트 1,304 개이득

쿰척 2018.10.06 05:14  
저 접시로 그대로 셰프 대가리 쟁반노래방

럭키포인트 2,172 개이득

도도새 2018.10.06 07:04  
주작

럭키포인트 2,092 개이득

강백호 2018.10.06 10:38  
그래서 저기가 어디?

럭키포인트 2,846 개이득

답변달지마 2018.10.06 23:32  
실화?