홈 > 유머 > 유머
유머

돈없으면 꼼짝없이 죽어야 하는 이유

지수 18 7178 15 5

돈없으면 꼼짝없이 죽어야 하는 이유

Best Comment

BEST 1 몹시  
의사가 진단후  검사하는건 국가가 부담하고
자신이 원해서 할때도 8-16만원정도입니다. 페티크뉴스인듯합니다.
BEST 2 키다리현수  
[@칸쵸] 난 뜬금없이 부들대는 니가더 이상해보임
BEST 3 몹시  
[@꽐라센도] 페이크를 잘못썼네요ㅎㅎ
18 Comments
몹시 2020.02.24 01:25  
의사가 진단후  검사하는건 국가가 부담하고
자신이 원해서 할때도 8-16만원정도입니다. 페티크뉴스인듯합니다.

럭키포인트 38,908 개이득

꽐라센도 2020.02.24 01:33  
[@몹시] 페티크가 아니라 페이크고
이건 단순 별점한줄평중 하나지 뉴스가 아님

럭키포인트 31,366 개이득

천우희 2020.02.24 01:44  
[@꽐라센도] 뉴스는 그냥 소식 전달 목적이 있으면 다 뉴스로 치고 페티크는 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 그냥 오타인데 하나하나 다 시비거네

럭키포인트 41,086 개이득

꽐라센도 2020.02.24 01:48  
[@천우희] 전 점잖게 틀린 부분을 바로잡아 드린겁니다만...? 시비는 오히려 님이 저한테 걸고 계신듯 합니다 :)
칸쵸 2020.02.24 02:28  
[@꽐라센도] ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 비아냥대면서
점잖은척 쩌네 ㅋㅋㅋㅋ 역겹다

럭키포인트 33,567 개이득

꽐라센도 2020.02.24 02:31  
[@칸쵸] 뭐가 그렇게 맘에 안들고 같잖으셔서 이렇게 새벽에 무례하게 시비거시는지는 잘 모르겠지만 좋은 밤 되시길 바랍니다 :)
키다리현수 2020.02.24 02:41  
[@칸쵸] 난 뜬금없이 부들대는 니가더 이상해보임

럭키포인트 47,487 개이득

소곱창 2020.02.24 03:10  
[@꽐라센도] 선생님 이건 좀 추합니다...

럭키포인트 34,204 개이득

몹시 2020.02.24 01:46  
[@꽐라센도] 페이크를 잘못썼네요ㅎㅎ
카오스물 2020.02.24 09:10  
[@몹시] 상 하기도 검체 하나씩 나가니까 30만원대 맞습니다

럭키포인트 14,593 개이득

메르카토르 2020.02.24 09:35  
[@카오스물] 글고 의사 권고로 받으면 무료고,
같이 여행 갔어서 나도 검사받았는데 상하기도 8만원씩 총 16만원 냈는디... 뭐지

럭키포인트 31,148 개이득

카오스물 2020.02.24 10:04  
[@메르카토르] 3차 병원 자체 진행시 비용 좀더 붙을거고 검사비 말고 다른 병원비도 붙었겠죠
개줍왕 2020.02.24 13:44  
[@몹시] 좋은정보 ㄳㄳ합니다
평소처럼 페티ㅅ...로 뇌가 인식을해서...ㅋㅋㅋㅋㅋ오타가 나신겁니까!!

럭키포인트 44,627 개이득

Jebediah 2020.02.24 01:27  
의사가 검사 필요하다고 해서 검사하는거면 무료임

럭키포인트 1,011 개이득

RRL­ 2020.02.24 04:42  
스스로 검사해도 15만원 정도 나옴 주변에 몇몇있어서 안다

럭키포인트 30,844 개이득

MHLER 2020.02.24 07:46  
나도 보건소애서 금요일에 검사받고 음성판정 떴는데..
돈 내라고 연락이 따로 오는걸까

럭키포인트 30,576 개이득

카오스물 2020.02.24 09:11  
검사 개발, 필요한 장비랑 인력이 공짜는 아니죠

밤낮 검사해줘도 뭔 돈없으면 죽으란 얘기가 나오네

그럼 ㅆㅂ 미국 가서 검사받고 청구서 함 받아보던가
콘샐 2020.02.24 09:45  
구라거나 사기당했거나

럭키포인트 16,243 개이득

제목