홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 벤자민프랭클린  
인터넷상에서 남자 조건이 어쩌고 저쩌고 따지는년들 보면 사실상 지네가 매매혼임
7 Comments
벤자민프랭클린 03.19 16:44  
인터넷상에서 남자 조건이 어쩌고 저쩌고 따지는년들 보면 사실상 지네가 매매혼임

럭키포인트 5,559 개이득

30대 멧퇘지 상폐년들 누구보다 잘 팔려가고 싶은 년들잌ㅋㅋ 지들 안 팔린다고 말하는 꼬라지보소ㅋㅋ
어디어디 역세권 몇평이상 집 안해오면 빼액 거릴 년들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 쟤들은 돈없으면 사랑으로 극복이라도 하나? ㅋㅋ

럭키포인트 25,035 개이득

크아아오오 03.19 16:49  
우리나라에서 결혼하려면
꼬시는데 비용
유지하는데 비용
프로포즈 비용
결혼 비용
신혼여행 비용
집 비용
기타등등 오지는데
그거에 비하면 적게드는 국제결혼이
매매혼인가?

럭키포인트 13,982 개이득

시앙시앙 03.19 17:10  
하여간 지인생이나 열심히 살지
남일에 무슨.

럭키포인트 20,291 개이득

호랑이형님 03.19 17:14  
왜 국제결혼하면 한국에서 도태된거지?ㅋㅋㅋ
한국여자가 베트남여자보다 우월하다고 생각하는건가?

럭키포인트 5,054 개이득

VietBBoy 03.19 17:31  
우리부장 56세, 부장 와이프(베트남인) 29세, 첫째 7살, 둘째4살
옆에서 지켜본바에 의하면 왜 결혼했나 싶음.
여기가 베트남이라 그렇지 한국이였으면 여자분 진작에 튀었을거같음
와이프분한테 일체의 배려란게없음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,664 개이득

네온 03.20 11:04  
네 아줌마

럭키포인트 499 개이득

제목