홈 > 유머 > 유머
유머
42 Comments
이게뭐야 2018.06.26 00:59  
대구사람특징은 인터넷에서만보는거같다 나 대구사는디 ㅋㅋ

럭키포인트 131 개이득

첼시는흑형 2018.06.26 07:49  
[@이게뭐야] 대구에 사는 사람이 대구에 사는사람끼리 대구가 제일 덥다고 이야기 할 상황이 있나

럭키포인트 462 개이득

ARIS 2018.06.26 08:36  
[@이게뭐야] 인터넷에서 나오는 인천 광주 대구 부산 특징은 항상 인터넷에서만 존재함 실제로 대학교 군대 회사까지 인터넷에서 말하는 특징을 가진 지역사람을 본적이없음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 265 개이득

맛좋은가지 2018.06.26 09:09  
[@ARIS] 난 부산의 특징을 가진 사람 창원에서 딱 두명봤음 ㅋㅋ

럭키포인트 299 개이득

우주 2018.06.26 09:57  
[@맛좋은가지] 부산사람 특징은 나도 꽤 봤다
아는행님, 놀러오시면 풀코스 등등..

대구인천광주는 못겪어봄ㅋ

럭키포인트 461 개이득

쎅무새 2018.06.26 12:22  
[@우주] 그런넘들 해운대는 성지임. ㅋㅋ

무조건 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 338 개이득

조금짜 2018.06.26 10:16  
[@ARIS] 저 광주에 살고있는데
광주는 뭐에요?

럭키포인트 106 개이득

혈단 2018.06.26 10:40  
[@조금짜] 음...인터넷상으로는... 광주가...말하기가쪼까그러네

럭키포인트 383 개이득

조금짜 2018.06.26 12:09  
[@혈단] 말해주셈
케찹머겅 2018.06.26 10:37  
[@ARIS] 부산 특징은 몇번 봣어 나두

럭키포인트 427 개이득

백구 2018.06.26 01:00  
진짜 덥던데 난 대구 못살듯

럭키포인트 393 개이득

¹8³#203 2018.06.26 01:02  
겨우 1 2 도 차이에 부심 ㅈㄴ ㅋㅋ 건물 안에만 있는 놈들이 난 대구 출신

럭키포인트 408 개이득

힐노예 2018.06.26 01:08  
파주가 헬이다 ㅅㅂ

군생활하면서 평생먹을 더위 파주에서
다처묵한듯

럭키포인트 443 개이득

키썸 2018.06.26 01:13  
[@힐노예] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 325 개이득

우리유 2018.06.26 12:46  
[@힐노예] 오 1사단?

럭키포인트 179 개이득

힐노예 2018.06.26 13:12  
[@우리유] ㄴㄴ 9사단 임진강

럭키포인트 394 개이득

우리유 2018.06.26 15:07  
[@힐노예] 아 파주라해서 1사단인줄 9사는 보통 고양,일산쪽에 잇으니까
¹8³#203 2018.06.26 01:14  
대구가 뭘 그렇게 덥다고 으이구 참나
김영하 2018.06.26 01:15  
가끔 여름에 대구갈때 동대구역 내리자마자 숨 턱턱막히긴함

럭키포인트 107 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.06.26 01:21  
대구는 습한데 기온까지 높아서 짜증나고
경기북부나 강원북부 같은 지역은 기온도 높고 지대도 높으니깐 볕이 너무 뜨거워서 화상입을 것 같더라

럭키포인트 429 개이득

SIWOO 2018.06.26 01:41  
왜 좆같다는걸 부심을 부릴까 참 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 242 개이득

개소리하지마 2018.06.26 01:44  
더위부심 대체 왜 부림

럭키포인트 451 개이득

그링그리 2018.06.26 02:04  
대구사는데 여름마다 이딴 게시글 자꾸 올라와서 이야기해보면 대구 내에서도 대구가 제일 덥다는 애들 별로없음. 지들이 서있는 한여름철 땅이 제일 덥다고하지

럭키포인트 431 개이득

QWER9 2018.06.26 02:12  
머구인인데 매년 대구 여름 특!  하면 글내용 다 예상가능  그리고 요세는 울산이 젤덥지않나?

럭키포인트 271 개이득

큰터 2018.06.26 02:30  
강원도 화천도 껴주십쇼!!! 줫되는줄 알았습니다!!!

럭키포인트 429 개이득

챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.06.26 04:54  
ㅋㅋㅋ누가 저래 망상글 아님?

럭키포인트 157 개이득

쓰래빠 2018.06.26 06:53  
지금은 밀양이 탑티어 아니냐?

럭키포인트 55 개이득

land 2018.06.26 07:00  
어디든 다덥지  여름인데

럭키포인트 11 개이득

꿀필 2018.06.26 08:30  
대구인데 습도에 따라 다른듯?

럭키포인트 17 개이득

MARVEL 2018.06.26 08:38  
나 대구인인데 어떤놈이 이딴거 올리냐? 덥부심 부리긴했어도 저정도는 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 447 개이득

혈단 2018.06.26 10:41  
[@MARVEL] 부려버렸군!
MARVEL 2018.06.27 08:22  
[@혈단] 가끔 아주가끔 서울친구들한테 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔네들이 먼저 놀리거든

럭키포인트 27 개이득

혜리 2018.06.26 09:17  
대구사람들끼린 모르지 대구사람과 타지인간 대화중에 더위얘기나오면 저러는거니깐

럭키포인트 341 개이득

디스블러스 2018.06.26 09:38  
대구는 끈적한더위고 저번에 거제가보니 거긴 뜨거운더위더라

럭키포인트 385 개이득

하지마염 2018.06.26 10:11  
더우니까 백화점만 가게됨

럭키포인트 347 개이득

라면집사장 2018.06.26 10:36  
대구사람 더위 부심 잇긴 잇음

티를 잘 안내서 그렇지

럭키포인트 262 개이득

빵꾸똥꾸 2018.06.26 11:13  
대구사람 총출동했다ㅋ

럭키포인트 477 개이득

큐라소 2018.06.26 11:34  
따지고보면 습도가 높아서 그렇지
온도차는 크게없음. 오히려 근처 경남 경북이 더 높지.

럭키포인트 487 개이득

리만 2018.06.26 12:04  
더운걸로 부심을 왜 부릴까

럭키포인트 19 개이득

어리석었다 2018.06.26 13:34  
햇빛이 뜨거운것보다 습한게 장난 아니였음 찜통에 들어간기분

럭키포인트 166 개이득

나만없어 2018.06.26 14:29  
대구살다 홍천으로 군대갔었는데... 다른지역 애들이 더 난리임 대구 개덥지 않냐고.
실제로 대구가 최고기온 많이 찍기는한데...
기온보다 공기가 정체된느낌?
바람이 불어도 뜨거운바람이 안에서 도는것같고... 숨막히는 느낌듬.
지금은 부산 다대포쪽 사는데,
여름엔 여기도 겁나 덥지만
바닷바람불고 지형이 트여있어서 살만한듯

럭키포인트 424 개이득

최순실 2018.06.26 15:12  
대구 진짜 덥지 않아요? 하면 열이면 열 다 좋아하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대구 더위부심

럭키포인트 376 개이득

제목