홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 인생시즌3  
22 Comments
인생시즌3 2019.02.24 09:04  

럭키포인트 6,883 개이득

국개의원 2019.02.24 09:47  
[@인생시즌3]

럭키포인트 5,262 개이득

꽐라센도 2019.02.24 09:05  
저번엔 딴나라어디에서 90%래매 이건 맨날 제목이 지멋대로 바뀜

럭키포인트 5,776 개이득

등태평양 2019.02.24 09:08  
아니겠지

럭키포인트 4,325 개이득

남녀칠세마동석 2019.02.24 09:10  
맞추면 뚝배기깼나?

럭키포인트 6,584 개이득

흰곰도리 2019.02.24 09:21  
[@안유진] ???

럭키포인트 3,881 개이득

안유진 2019.02.24 09:16  
9아니냐?

럭키포인트 4,290 개이득

kjsRa 2019.02.24 09:20  
[@안유진] ??

럭키포인트 3,860 개이득

안유진 2019.02.24 09:24  
[@흰곰도리] 3의 3분의1이면 1아냐??
꽐라센도 2019.02.24 09:26  
[@안유진] 3분의 1을 곱한게 아니라 나눈거라서 실제론 3 x 3이 되었지요 ㅎㅎ
안유진 2019.02.24 09:33  
[@꽐라센도] 저거 풀때 분자 분모 뒤집어짐? 나누기 곱하기로바뀌고?
꽐라센도 2019.02.24 09:50  
[@안유진] 네 그래서 3나누기3은 곱하기가 될때 1/3로 변환됩니다. 그 반대도 마찬가지구용~! 채택해주시면 감사하겠습니다^^
비트주세요 2019.02.24 09:26  
[@안유진] 곱하기가 아니라 나누긴데

럭키포인트 5,720 개이득

황정민 2019.02.24 09:38  
[@안유진] 일본사람 이세요?

럭키포인트 4,351 개이득

안유진 2019.02.24 09:41  
[@황정민] 배운지 너무오래됫나봄 ㅋㅋ
네이버검색해서 ㅋㅋ이해는햇는데
한국사람임..
권나라 2019.02.24 10:33  
[@안유진] ......!??

럭키포인트 7,816 개이득

균이 2019.02.24 10:24  
저도 9인줄ㅋ

럭키포인트 1,481 개이득

전국구칼잡이 2019.02.24 10:54  
[@균이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 웃기네

럭키포인트 3,674 개이득

강미나 2019.02.24 11:08  
후 답이 9인줄알고 놀랬네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,592 개이득

메틴 2019.02.24 11:21  

럭키포인트 4,916 개이득

앙탈 2019.02.24 11:37  
어렷을때 구몬 존나햇는데 또틀렷네 시발

럭키포인트 2,753 개이득

개붕 2019.02.24 13:47  
나도 9생각했네 ㄷㄷ

럭키포인트 2,072 개이득