홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
갤럭시S10 2019.06.24 13:47  
요즘 저렇게 문신해두 되는거야??

럭키포인트 13,940 개이득

Kickass 2019.06.24 13:49  
[@갤럭시S10] 요즘 정신질환 있는 애들도 보낸다고 하는데 타투정도야

럭키포인트 1,934 개이득

이연걸 2019.06.24 13:51  
[@갤럭시S10] 저정도 문신이면 3급 현역입니다

럭키포인트 2,865 개이득

Nikeshoe 2019.06.24 14:22  
[@갤럭시S10] 70퍼센트가 컷 아니냐 ? 신체의 70%

럭키포인트 3,148 개이득

전자공학도 2019.06.24 13:49  
문신층 극혐

럭키포인트 5,587 개이득

이주빈 2019.06.24 13:51  
군대 늦게갔넹

럭키포인트 2,512 개이득

어깨쟁이 2019.06.24 13:54  
존나 멋있다...

럭키포인트 10,849 개이득

루체 2019.06.24 13:55  
와씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덩치 ㅈ된다 멋있다

럭키포인트 1,649 개이득

자카르타김 2019.06.24 14:05  
뒤에 디스커버린줄 알앗잖아

럭키포인트 4,864 개이득

성인나이트 2019.06.24 14:17  
[@자카르타김] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
차보고 다시보니 갑자기 작아지는...

럭키포인트 19,536 개이득

첫느낌 2019.06.24 14:14  
현역래퍼는 추천

럭키포인트 13,309 개이득

Nikeshoe 2019.06.24 14:22  
헬 ~ 로 !
첼시 2019.06.24 14:53  
원래 몸 진짜 큰데;

럭키포인트 15,934 개이득

고기꾼 2019.06.24 16:34  
김사장~! 요 아직도 문신한 아들 받아주나~!?

럭키포인트 16,935 개이득

제목