홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갤럭시S10  
근데 아무리 이뻐도 입에서 동남아 or 중국어 나오면 호감도가 깎이든데
BEST 2 펑게  
[@갤럭시S10] 대만 여자애들이 쓰는 중국어는 억양부드러워서 듣기좋음
BEST 3 정거정거  
[@이중구] 드디어 밖을 나가는건가
24 Comments
갤럭시S10 2019.06.24 13:28  
근데 아무리 이뻐도 입에서 동남아 or 중국어 나오면 호감도가 깎이든데

럭키포인트 6,386 개이득

노사나노라이프 2019.06.24 13:32  
[@갤럭시S10] ㅇㄱㄹㅇ 진짜 경국지색이라도 얇은목소리로 동남아말이나 빠른 중국말 나오면 호감도 팍꺾임

럭키포인트 2,891 개이득

펑게 2019.06.24 13:45  
[@갤럭시S10] 대만 여자애들이 쓰는 중국어는 억양부드러워서 듣기좋음

럭키포인트 3,097 개이득

아니오 2019.06.24 15:02  
[@갤럭시S10] 말할 새를 줘서 그렇다

럭키포인트 8,757 개이득

Nara 2019.06.24 13:28  
왜 9천만원인가요? 결혼비용이?

럭키포인트 3,037 개이득

이중구 2019.06.24 13:29  
돈을 모을 명분이 생겼다

럭키포인트 15,162 개이득

정거정거 2019.06.24 13:36  
[@이중구] 드디어 밖을 나가는건가

럭키포인트 12,981 개이득

삽사리 2019.06.24 13:30  
진짜냐?  진작  알려주지 ㅜㅜ

럭키포인트 14,633 개이득

샤오미 2019.06.24 13:31  
두개 살게여 ㅠㅠ

럭키포인트 16,814 개이득

나미춘장 2019.06.24 13:32  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 16,632 개이득

빠바로티 2019.06.24 13:32  
유지비가 겁나겠네

럭키포인트 2,686 개이득

김도아 2019.06.24 13:36  
적금 깨러 갑니다

럭키포인트 16,971 개이득

맹구 2019.06.24 13:37  
3짤보니 보샵 심한거같은데

럭키포인트 17,083 개이득

갤럭시S10 2019.06.24 13:38  
찾아보니까 베트남 걸그룹이라는데?
김도아 2019.06.24 13:43  
[@갤럭시S10] 베트남 가수네 ㅜㅜ
HJHM 2019.06.24 13:42  
형냐는 아니지?

럭키포인트 4,604 개이득

B급인생 2019.06.24 13:46  
[@HJHM] 형냐 많은 곳은 태국이야

럭키포인트 7,437 개이득

이연걸 2019.06.24 13:44  
저렇게 리조트 놀러다니는 처자가 뭐가 부족해서 돈 받고 시집을 올까나>? 궁금하구만 ㅎ

럭키포인트 16,131 개이득

성인나이트 2019.06.24 13:47  
여러분들 축하드립니다!
아무한테나 안판데요 돈아끼셨어요
나도 돈굳었네요

럭키포인트 15,643 개이득

어깨쟁이 2019.06.24 13:48  
얼마 벌지도 않는돈 안써가면서 3000정도 모았는데 더 빡세게 모아봐야겠네..

럭키포인트 19,659 개이득

이주빈 2019.06.24 13:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9천에 안옵니다 쟤들도

럭키포인트 11,461 개이득

큐티퐝퐝 2019.06.24 14:11  
님들 얼굴좀보세요ㅜㅜㅜ

럭키포인트 18,860 개이득

네이마르 2019.06.24 19:58  
형냐아니게싲

럭키포인트 12,302 개이득

레알꼰대 2019.06.24 22:37  
9천?

럭키포인트 13,746 개이득

제목