홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 EXID  
멍청보다는 조금 주의력결핍이 있는듯 자기가 생각하는거 외엔 보이지도 않고 생각도 못하는 스타일
24 Comments
EXID 2019.06.23 18:02  
멍청보다는 조금 주의력결핍이 있는듯 자기가 생각하는거 외엔 보이지도 않고 생각도 못하는 스타일

럭키포인트 813 개이득

하느님 2019.06.23 18:11  
[@EXID] 그것이 멍청하다는 뜻 아닐까?

럭키포인트 5,191 개이득

EXID 2019.06.23 18:15  
[@하느님] 멍청한건 아예 모르는거고 저건 아는데 집중을 못해서 생각이 바로바로 떠오르지 않는거 아닐까
하느님 2019.06.23 18:16  
[@EXID] 집중력이 멍청하다는거 아닐까?
EXID 2019.06.23 18:20  
[@하느님] 집중력이 꼭 똑똑함의 척도는 아니잖아
하느님 2019.06.23 18:21  
[@EXID] 왜?? 천재와 일반인을 나누는 척도가 너가 말한거고
일반인과 멍청인은 집중력 같음
두려움과떨림 2019.06.23 19:16  
[@하느님] 집중력 결핍이라는게 집중이 과대 하기도 하고 집중력이 약하기도 하는 두가지 경우를 말하는 adhd입니다........

집중력이 척도라고 보기는 좀 어려워요..

럭키포인트 11,060 개이득

빵꾸똥꾸 2019.06.23 18:14  
나한테는 그래도 매력적임

럭키포인트 16,386 개이득

JORDAN 2019.06.23 18:15  
멍청미가 아니라 그냥 멍청한거지

럭키포인트 1,536 개이득

나르두 2019.06.23 18:18  
걷기밖에 모르는 바보

럭키포인트 11,468 개이득

장사셧제 2019.06.23 18:19  
댕청 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,868 개이득

에드워드링가 2019.06.23 18:23  
전현무가 다음에는 말 잘통하는 여자만나겠다고 했으면 말 다한거지

럭키포인트 289 개이득

열한대치겠다 2019.06.23 18:37  
[@에드워드링가] 언제 그런말 했음?

럭키포인트 11,741 개이득

에드워드링가 2019.06.23 18:43  
[@열한대치겠다] 정확히는 모르겠는데 저번주 어떤 프로에서 저런 늬앙스로 말해서 포럼 뉴스에서 봤음
아주가끔댓글다는놈 2019.06.23 18:49  
[@열한대치겠다] 헤어지면서 그런말 했다네요

럭키포인트 14,219 개이득

양태 2019.06.23 19:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ박명수ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,485 개이득

메틴 2019.06.23 19:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,895 개이득

폴라베어 2019.06.23 19:53  
심각한데..

럭키포인트 18,498 개이득