홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아재리스  
1899년생이라는게 학계의 정설
21 Comments
강미나 2019.01.30 12:58  
시발롬이

럭키포인트 1,596 개이득

꽐라센도 2019.01.30 12:59  
체대는 21살이 20살들 불러앉혀놓고 인생강의함

럭키포인트 826 개이득

타타 2019.01.30 13:02  
저런놈은 내년되면 저렇게 또 후회함

럭키포인트 691 개이득

윤태진갓 2019.01.30 13:03  
99년생도 군대갈 나이야 ?

럭키포인트 369 개이득

아재리스 2019.01.30 13:07  
1899년생이라는게 학계의 정설

럭키포인트 4,075 개이득

빠바로티 2019.01.30 13:21  
?

럭키포인트 4,916 개이득

미스터둥 2019.01.31 17:33  
[@아재리스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,940 개이득

부산 2019.01.30 13:22  
99면 지금 21살이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 지랄한다 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 414 개이득

시로마미루 2019.01.30 13:22  
짬밥먹을나이ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,333 개이득

한대칠거다 2019.01.30 13:27  
1899년생일듯ㅋㅋ

럭키포인트 4,380 개이득

쿠팡맨 2019.01.30 13:27  
미친놈이네 새파란놈이

럭키포인트 1,680 개이득

차칸사람 2019.01.30 13:28  
99학번아니고?

럭키포인트 1,592 개이득

왜부랄 2019.01.30 16:03  
[@차칸사람] 그럼 인정

럭키포인트 1,936 개이득

탈모진행중 2019.01.30 13:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,142 개이득

엠봉왜망했냐 2019.01.30 14:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현타가 어떻게오면 저 정도까지 생각하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 80 개이득

스팸마요덮밥 2019.01.30 14:28  
와중에 틀린말없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 4,984 개이득

모태솔로 2019.01.30 14:35  
저말해놓고 지가 안지킴

럭키포인트 3,440 개이득

사당역7번출구 2019.01.30 14:52  
99학번 선배들이랑 술먹고 놀던게 생각나네

럭키포인트 2,687 개이득

주낭 2019.01.30 16:06  
99년생이 군대를 간다고???

럭키포인트 336 개이득

광광 2019.01.30 16:40  
ㅋㄱㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 4,740 개이득

살맛나냐 2019.01.30 17:06  

럭키포인트 4,031 개이득

제목