홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
자존감이 낮은 상태거나
다른사람을 진정으로 축하해주지 못하거나
상대방이 잘되면 배아픈 사람은
특히나 인스타 같은거 하면 안되는 것 같음

인스타를 그냥 평범한 일상을 올리는 경우도 있지만
기본적으로 잘 먹고 잘 놀고 예쁘고 이런 것들을 올리는 공간이니
본인에게 마음의 여유가 없다면
아무래도 배가 아프고 자괴감이 들 수 있음
11 Comments
크아아오오 2023.11.04 20:16  
자존감이 낮은 상태거나
다른사람을 진정으로 축하해주지 못하거나
상대방이 잘되면 배아픈 사람은
특히나 인스타 같은거 하면 안되는 것 같음

인스타를 그냥 평범한 일상을 올리는 경우도 있지만
기본적으로 잘 먹고 잘 놀고 예쁘고 이런 것들을 올리는 공간이니
본인에게 마음의 여유가 없다면
아무래도 배가 아프고 자괴감이 들 수 있음

럭키포인트 5,380 개이득

댓글유도빌런 2023.11.04 20:46  
[@크아아오오] 물리니깐 오만 개 잡생각이 다 나지? ㅋ ㅋ ㅋ

럭키포인트 16,561 개이득

크아아오오 2023.11.04 20:59  
[@댓글유도빌런] 안물렸어~!!!!!!!!!!!!
옛날에 물렸었지.......ㅠ.ㅜ
예전에 자존감 한참 낮을 때 이런저런 생각들이 나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금은 살빠지고 좀 꾸미고 하니깐
좀올라갔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주식은 삼성전자랑 에코프로로 조금 먹고 나왔음~
댓글유도빌런 2023.11.04 21:01  
[@크아아오오] 나쁜 새끼 빼기전에 알려주지!!!
크아아오오 2023.11.04 21:03  
[@댓글유도빌런] 난 55에 들어가서 70에 뺐음...ㅠ.ㅜ
130까지 올라갈줄알았으면 안뺐지.......ㅠ.ㅜ
댓글유도빌런 2023.11.04 21:05  
[@크아아오오] 난 사실 산적이 없긴했는데 듣고보니 맘이 편안해지네 고마워~
크아아오오 2023.11.04 21:06  
[@댓글유도빌런] 비추드림 ㅡㅡ
댓글유도빌런 2023.11.04 21:07  
[@크아아오오]
토네이도 2023.11.04 21:00  
그래서 도리는?

럭키포인트 5,628 개이득

후으유 2023.11.04 23:28  
불끈!

럭키포인트 22,792 개이득

ㅠㅠ 2023.11.04 23:28  
바로위에 하지원보고 보니까 완전 오징어네ㅋㅋㅋㅋ