홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
김선생님 2019.01.07 01:36  
걍 jyp다시 들어가라..

럭키포인트 1,443 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.01.07 01:43  
안 본 내 눈이 소중하게 느껴진다, 안 들은 내 귀도.

럭키포인트 4,823 개이득

cybuster 2019.01.07 01:47  
비는 꼭 요일바 선생님의 라 깡을 듣고 와라

럭키포인트 4,982 개이득

광광 2019.01.07 01:50  
비..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,785 개이득

마요네즈 2019.01.07 03:06  
차에 타봐가 레전드지

럭키포인트 1,438 개이득

건물 2019.01.07 03:26  
[@마요네즈] 가사만보고 랩인줄 알았는데 존나게 감미로움

럭키포인트 3,178 개이득

미저리 2019.01.07 14:00  
[@건물] 아 랩이 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목부터 랩같은 데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,774 개이득

ㅃㅃㅃ 2019.01.07 03:27  
똥꼬쑈랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,091 개이득

카카로트 2019.01.07 07:21  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,849 개이득

올레 2019.01.07 09:09  
댓글 중에 치명적인척 하는 거 그만하란거 개공감..유부남에 애도 있고 뭐 관리했으니 젊어보이는거지만서도 이미지란게 있는데 맨날 섹시,치명 컨셉..

럭키포인트 3,600 개이득

김설현 2019.01.07 09:23  
섹시 치명 익살 허세 같은걸로 떴고 누가보면 뭐 한 50살 먹은줄알겠네 지금도 충분히 젊고 하고싶은거 할 나이인데 뭔 욕을 그렇게들 하시나..

럭키포인트 3,104 개이득

1일4딸러 2019.01.07 22:08  
[@김설현] 노래 들어보시면 알텐데...

럭키포인트 3,228 개이득

김설현 2019.01.08 10:18  
[@1일4딸러] 안들어 나 비싫어함.
강백호 2019.01.07 09:34  
클론 난 같은
좀 강한비트에
간지나는 터프안무 한번
잘뽑으믄 맘충 다 녹을것같은데

럭키포인트 711 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.01.07 10:28  
역시 세월이 지나면서 인식도 변하는구나... 비 전성기 때 보면서 쟤보다 잘난 남자가 또 나올까 싶었었고
그땐 무슨 짓을 해도 멋있고 새롭고 신선하다는 반응이었는데 이젠 시각들이 냉정해졌구만 ㅎㅎ

럭키포인트 910 개이득

MARVEL 2019.01.07 12:37  
효정이 댓글이 젤 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,303 개이득

제목