홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이지은  
수많은 여성단체들 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋ

무고한 남자들 조질생각 하지말고 저런데 힘쓰라고 ㅋㅋ

왜케 조용해 다들~
7 Comments
공장장 2021.06.10 15:00  
저런건 그러든가 말든가 계속 신고해야됨 성폭력신고하고 왕따시킨다 신고 하고 계속 공론화시켜부러야됨
대대 내에서 막으면 그위에 찌르고 안되면 청원하고 SNS에 올리고
그런데 그렇게 하기도 쉽지않지

럭키포인트 15,204 개이득

SSGLANDERS 2021.06.10 15:04  
솔직히 신고하고나면 진급이나 좋은 보직 자리 이런거 물건너간다고 보고 전역할 생각으로 신고해야하는데 쉽지 않겠지

럭키포인트 5,932 개이득

이지은 2021.06.10 15:04  
수많은 여성단체들 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋ

무고한 남자들 조질생각 하지말고 저런데 힘쓰라고 ㅋㅋ

왜케 조용해 다들~

럭키포인트 19,395 개이득

크리닝보이 2021.06.10 15:30  
[@이지은] 군이랑 싸우려면 힘들거든...

힘든건 안하지

럭키포인트 29,442 개이득

첼시 2021.06.10 15:07  
저건 군부대 종특인듯
가해자 낙인 찍고 관심병사 만드는것도 일반 병사들도 당함

럭키포인트 14,382 개이득

색스왕 2021.06.10 15:09  
국군수도병원의사 70세가 여군 성추행건도 터진거 같던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,254 개이득

데미안릴라드 2021.06.10 17:33  
병사가 아닌데 왜 관심병사야
호칭은 정확히 해야지
관심간부 이건 또 이상하긴 하지만

럭키포인트 8,967 개이득

제목