홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 침팬지시져  
딱 우물안에서 끼리끼리노는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
엠봉에서와써영 2023.09.28 21:50  
그 남편 직장중 전문직은 없나??

럭키포인트 3,420 개이득

한국전력공사 2023.09.28 23:14  
[@엠봉에서와써영] 퐁탄은 거의 없겠지

럭키포인트 22,216 개이득

지후니니니 2023.09.28 22:27  
개인사업이 얼마나 많이 버는데...

럭키포인트 6,062 개이득

침팬지시져 2023.09.28 23:23  
딱 우물안에서 끼리끼리노는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,069 개이득

혜미꿀때지 2023.09.28 23:44  
근데 남의 인생사 욕할거 있나 꼴갑들이긴 한데 맘충으로 타인에게 직접적인 피해주면 그때부터 욕박으면되지 ㅋㅋ
뭐 남자가 돈 잘벌어서 이쁜여자 데리고살면서 잘꾸미고 다니면 좋은거지 물론 헛짓거리하면 그때부터 패면됨

럭키포인트 18,780 개이득

Thor 2023.09.28 23:56  
지들이먼데ㅋ

등급을 먹여ㅋㅋ

럭키포인트 23,210 개이득

야스하고싶다 2023.09.29 14:05  
[@Thor] 없었던 것들이 조금 생기니까 자기들이 뭐라도 된 양

럭키포인트 590 개이득

이상하다 2023.09.29 00:22  
회사 다니다가 돈 모아서 하는 일이 4번인데

럭키포인트 14,662 개이득

llda456 2023.09.29 05:54  
동탄만 그러는게.아니라 학군이 어느정도 잡혀있는 지역? 이라해야하나 어쨋든 서울도 저러는데

개역겨움 마치 군대에서 물들듯 저들도 저렇게 물들어버린거같아 안타깝기도 하고

저기에 적응해야하는거도 ㅈ같고

럭키포인트 1,475 개이득

고니 2023.09.29 07:32  
결국 화성 살면서 지들끼리 리그하는거

럭키포인트 10,151 개이득

추적60인분 2023.09.29 12:19  
모임비 부담 > 품위유지비 > 애들한테 쓰는돈 > 집 > 차 순서로 서열이 나뉘고, 남편직장은 신경도 안씀.

럭키포인트 18,677 개이득

Gimori 2023.09.29 13:12  
개욱긴게.개인사업자 가게에서 밥사먹으면서 저러는거아녀?

럭키포인트 2,012 개이득

원엽이 2023.09.29 13:42  
4번을 무시해? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,945 개이득

헬린2 2023.09.29 14:01  
애초에 3번은 저기에 휘둘리는것도 문제임.
솔직히 왠만한 남자가 저런거에 휘둘려서 일 그만두고 저러겠냐
그냥 개무시하고 멀쩡한 사람끼리 만나서 놀아야지 뭐

럭키포인트 145 개이득

Syscop 2023.09.29 14:15  
좆같은년들

럭키포인트 9,965 개이득

핑크해머게이 2023.09.29 14:21  
저 정도면 암세포나 다른없네
멀쩡한 사람들도 똑같은 븅신으로 물들이고

럭키포인트 24,144 개이득

부르뎅아동복 2023.09.30 11:05  
저런 엄마 밑에서 자란 아이들이 나중에 이 나라의 주축이 되어야 한다는 게 무서운거임

럭키포인트 27,689 개이득

다리사이그곳에 2023.09.30 12:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한심하네

럭키포인트 19,459 개이득

이루다 2023.10.01 14:10  
그렇게 잘 살아서 동탄사나 ㅋㅋ

럭키포인트 5,208 개이득

주지떼로 2023.10.04 12:49  
동탄 10년 넘게 살고 고등학교도 여기서 나왔는데
다 처음 들음
요즘 엄마들은 저런가..?

럭키포인트 15,588 개이득