홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 핑구  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 통쾌했음 그리고 언론이고 뭐고 때릴만 했다라는 반응이였지
22 Comments
핑구 2018.06.19 19:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 통쾌했음 그리고 언론이고 뭐고 때릴만 했다라는 반응이였지

럭키포인트 352 개이득

정예인 2018.06.19 19:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 개 웃겼는데

럭키포인트 288 개이득

세르히오라모스 2018.06.19 19:44  
상남자여 멋있어 우리나라지금 저런게 필요해

럭키포인트 110 개이득

삼겹살마시쪙 2018.06.19 19:47  
우리가보기엔 겁나 웃긴데 다른나라에서 보기엔 좀 미개해보이지 않겠나ㅋㅋ

럭키포인트 401 개이득

최강한화 2018.06.19 19:49  
[@삼겹살마시쪙] 지단도 열받으면 상대 가슴팍에 헤딩하는데 미개는 무슨...

럭키포인트 337 개이득

삼겹살마시쪙 2018.06.19 19:56  
[@최강한화] 지단이건 뭐건 열받는다고 손 나가면 좀 그런건 맞지..
디스블러스 2018.06.19 20:05  
[@삼겹살마시쪙] 님 엄마랑 여동생한테 성드립치면 졸라 기쁨?

럭키포인트 155 개이득

정직 2018.06.19 20:01  
[@최강한화] 근데 지단은 ㄹㅇ 그정도만 한게 다행
좆테라치새끼가 패드립쳤다매

럭키포인트 209 개이득

고민 2018.06.20 05:01  
[@최강한화] 그건 가족건드니까..

럭키포인트 271 개이득

핑구 2018.06.19 20:08  
[@삼겹살마시쪙] 수아레즈는 깨물었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탐켄치 2018.06.19 22:42  
[@삼겹살마시쪙] 얼굴에 침뱉기, 일부러 밟기, 깨물기 등등 저런건 뭐 축구에서 비일비재해서 다른나라가 보고도 별생각없을듯 프리미어리그나 엘클라시코에서도 그짓하는데 뭐

럭키포인트 186 개이득

카카로트 2018.06.20 06:43  
[@삼겹살마시쪙] 깨물진 않았잖아

럭키포인트 50 개이득

물통 2018.06.19 19:52  
근데 이을룡이 쟤 왜 때린거임?ㅋ기

럭키포인트 65 개이득

LACOSTE 2018.06.19 20:38  
[@물통] 뭐 지금도 크게 다른건 없지만
저때 중국축구는 그야말로 미개.
공을 차는게 아니라 걍 상대편 다리를 후두려 깠음.
개저질축구에 유에프씨마냥 존나 거칠게 하니까 을용이형이 빡쳐버린거.

럭키포인트 191 개이득

woeuhnsdf 2018.06.19 20:05  
해맑게 돌면서 때리는거 너무 행복해보인다

럭키포인트 407 개이득

NS윤지 2018.06.19 20:09  
말이 더웃겨 ㅋㅋㅋㅋ화가난다고 때리면 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 444 개이득

리얼루다가 2018.06.19 21:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음보 터질만하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 308 개이득

MARVEL 2018.06.19 23:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영표형 행복해하눈거 너무 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4 개이득

먹고살기좆같다 2018.06.20 02:33  
을용타 단어 자체가 오랜만이다 ㅋㅋ 추억 ㅋㅋ

럭키포인트 181 개이득

NationalTaxServ… 2018.06.20 09:44  
차라리 저런 근성(곤조)이라도 보여라...후반에 걸어다니는 축구선수가 어디있냐 ㄳㄲ들...

럭키포인트 131 개이득

맥짱 2018.06.20 10:10  
상남자야...정환이형 밥

럭키포인트 383 개이득

네온 2018.06.20 15:58  
을용이형은 추천임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 449 개이득

제목