홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 땡기  
우연하게도 안가게되는 그 편의점과 기름집
BEST 2 이시하라사또밥  
네이버는 문피아 검열로 불타고 잇으면서 남혐 같은 소리하네
네로남불 끝판왕 답다
BEST 3 에이치에스엠  
[@두려움과떨림] 자라보고 놀란 가슴 솥뚜껑보고 놀란다고 아예 태클못걸게 사전차단하는거임 ㅋㅋ
21 Comments
수달이 2021.06.23 19:45  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ.....

럭키포인트 4,525 개이득

땡기 2021.06.23 19:46  
우연하게도 안가게되는 그 편의점과 기름집

럭키포인트 19,293 개이득

매새 2021.06.23 19:49  
당당함 어디갓누

럭키포인트 28,340 개이득

두려움과떨림 2021.06.23 19:49  
저걸 저렇게 잡지 그럼 어케 잡어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말도 안되게 잡으니까 지랄한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 반려시킨놈이 너무 빡대가린데??

럭키포인트 24,471 개이득

에이치에스엠 2021.06.23 20:12  
[@두려움과떨림] 자라보고 놀란 가슴 솥뚜껑보고 놀란다고 아예 태클못걸게 사전차단하는거임 ㅋㅋ

럭키포인트 9,100 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.06.23 21:17  
[@두려움과떨림] 애초에 껀덕지를 안 준다는거임 이건

럭키포인트 26,639 개이득

일리니아 2021.06.24 15:32  
[@두려움과떨림] 저게 맞지
한창 논란되고있는 와중이면 비슷한그림도 피하는게 맞는거임

럭키포인트 4,673 개이득

인생무쌍 2021.06.24 18:21  
[@두려움과떨림] 저렇게 상단을 아슬아슬 하게 잡는 사람이 몇이나 있을까 대부분 중상단이나 중단을 잡지

럭키포인트 13,808 개이득

이시하라사또밥 2021.06.23 19:52  
네이버는 문피아 검열로 불타고 잇으면서 남혐 같은 소리하네
네로남불 끝판왕 답다

럭키포인트 23,515 개이득

갓정연 2021.06.23 19:53  
소잃고 뇌약간 고쳤네
이미 늦어버렸쥬? 우연히 계속 안가는 중이쥬?

럭키포인트 21,879 개이득

이마리야 2021.06.24 10:55  
[@갓정연] 뇌약간 ㄷㄷ

럭키포인트 27 개이득

고민 2021.06.23 20:02  
ㅇㅇ 검열은 똑같음
더해야돼

럭키포인트 11,466 개이득

WadeWilson 2021.06.23 20:06  
이렇게 재밌는걸 느그만 해왔네ㅋㅋ

럭키포인트 5,675 개이득

숫총각 2021.06.23 20:13  
응 안가~

럭키포인트 15,276 개이득

첼시 2021.06.23 20:36  
늦었다고 전해주시길

럭키포인트 26,155 개이득

에비츄 2021.06.23 20:43  
응 안가 ㅋㅋ 늦었어

럭키포인트 24,155 개이득

빵꾸똥꾸 2021.06.23 22:56  
가본지가 오래됫다

럭키포인트 28,454 개이득

질퍽 2021.06.24 00:04  
아 재밋다ㅋㅋ

럭키포인트 1,400 개이득

쿨캡슐 2021.06.24 04:01  
응 gs메갈

럭키포인트 2,841 개이득

콩벌레 2021.06.24 04:39  
집 근처에 갑자기 슈퍼사라지고 cu생겨서 거기만 가는중ㅋㅋ ㄱㅇㄷ

럭키포인트 6,860 개이득

해운대 2021.06.24 08:50  
메갈사태이후 gs편의점이랑 주유소 한번도 안감

럭키포인트 15,001 개이득

제목