홈 > 유머 > 유머
유머

경찰서 역대급 레전드 전화제보

미국 5 9556 50 0

1720759f50f15f7b9.jpg 경찰서 역대급 레전드 전화제보

제보자는 정보사 하사관 출신 

전역 후 경찰이 되기 위해 시험을 쳤으나 번번이 낙방 후 가스레인지 수리기사로 일하다가 

어느 날 AS 하러 간 집에 어떤 남자가 있길래 특유의 눈썰미로 보니 신창원이길래 

제보하고 검거 후 특채로 경찰 채용됨

5 Comments
흰곰도리 2020.05.13 16:04  
와 엄청 자세하고 꼼꼼히 보시네 영화같다 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 29,338 개이득

호오오옹이 2020.05.13 16:27  
진짜 신창원 어마어마 했었지 총 맞고도 도망가고

럭키포인트 27,253 개이득

커민두센터 2020.05.13 17:38  
as기사인걸 밝혀주는 클라스가
더 놀라웠는데

럭키포인트 17,573 개이득

빨렐렐락 2020.05.13 20:38  
[@커민두센터] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네 신고자에 대한 보호가 전혀 없네 ㅋㅋㅋㅋ 저러면 최소한 신창원은 신고자가 누군지 알거아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,110 개이득

werw 2020.05.13 20:51  
[@커민두센터] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신고하면 신상은 철저히 보호해드립니다.
직업은 신상은 아닌가

럭키포인트 9,686 개이득

제목