홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
[@쿡아] 나코보다도 작은거냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
25 Comments
개집왕자 2018.11.12 11:29  
승우 진짜 개작던데 173?

럭키포인트 2,843 개이득

장사셧제 2018.11.12 11:29  
식빵누나

럭키포인트 4,269 개이득

도아 2018.11.12 11:31  
승우 170만 되었어도 지금 리그에서 뛰었을텐데..

럭키포인트 901 개이득

근데어쩌라고 2018.11.12 11:31  
173같은 소리하네 ㅂㅅ

럭키포인트 4,952 개이득

Barbour 2018.11.12 11:32  
옘병 어디 구라를 ㅡㅡ

럭키포인트 108 개이득

nworm 2018.11.12 11:32  

한 167 ~ 169 사이일듯

럭키포인트 4,281 개이득

타타 2018.11.12 11:34  
헤르타 홈피 가니까
173/63kg 이래 메디컬 테스트했을테니 맞을듯

럭키포인트 3,839 개이득

호나우도 2018.11.12 11:40  
[@타타] 축구화신고 잰 키일걸

럭키포인트 2,318 개이득

타타 2018.11.12 11:41  
[@호나우도] 오 그렇게 재는지는 몰랐네
몽키D혜원 2018.11.12 11:48  
[@타타] 운동선수들은 다 신발신고 잼. 야구든 축구든 농구든

럭키포인트 5,583 개이득

호랑이형님 2018.11.12 12:13  
[@몽키D혜원] 오 나도 신발신고 재야겠다 정보ㄱㅅ

럭키포인트 1,095 개이득

HOMER 2018.11.12 11:43  
[@타타] 축구선수들 원래 뻥튀기 많이함

공식사이트도 못믿어ㅋㅋ

럭키포인트 3,748 개이득

Buffalo716 2018.11.12 11:46  
[@HOMER] ㄹㅇ? 운동선수는 각자의 신발 신고 ( 축구선수 축구화 신고, 농구 선수 농구화신는거) 키재는 줄은 알았는데 뻥튀기는 첨들어봄

럭키포인트 5,410 개이득

너굴너굴맨 2018.11.12 11:55  
[@Buffalo716] 줄이는 선수도 가끔 있음 느바에 KD가 키 낮춘 선수 중 한명임

럭키포인트 4,420 개이득

HOMER 2018.11.12 11:58  
[@Buffalo716] 뻥튀기 존나많음 내가 농구는 몰라서 뭐라 말 못하지만 축구는 진짜 존나많다

그래서 종종 신체측정 엄격하게 하는팀으로 이적하면 프로필 싹 바뀌곤함 크게는 5cm까지
Buffalo716 2018.11.12 12:15  
[@HOMER] 오호 처음 알았네요
어깨쟁이 2018.11.12 11:51  
내가 보기에는 168정도인듯 ㅋㅋ

럭키포인트 2,624 개이득

쿡아 2018.11.12 11:55  
승우 165
탑 173cm
지디 167
태양 143

럭키포인트 3,893 개이득

인생의묘미 2018.11.12 11:56  
[@쿡아] 태양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 578 개이득

자카르타김 2018.11.12 12:30  
[@쿡아] 나코보다도 작은거냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,049 개이득

배장군 2018.11.12 13:01  
[@쿡아] 야부키 태양ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,259 개이득

카드 2018.11.12 12:00  
키 메시랑 비슷함

럭키포인트 5,890 개이득

알렉산더파투 2018.11.12 12:29  
메시는 등빨이라도 넓지

럭키포인트 196 개이득

히하 2018.11.12 13:09  
작아 작아

럭키포인트 4,036 개이득

dsdad12414142 2018.11.12 13:20  
e

럭키포인트 663 개이득

제목