홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쿡아  
[@at15] 에코프로 고점일때 들어가라그랬나 그랬을꺼임
16 Comments
장워뇽 2023.09.19 08:30  
와인킹 형 ㅋㅋㅋㅋㅋ
멋있는 사람

럭키포인트 20,248 개이득

Pokemonjwp 2023.09.19 08:42  
하지만  이제 피터와도 손절 ㅜ

럭키포인트 28,471 개이득

dyffr 2023.09.19 08:49  
[@Pokemonjwp] 솔직히 피터나 패트릭이 채널 다 키워준 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,616 개이득

at15 2023.09.19 09:36  
[@Pokemonjwp] 헉 왜 손절했나요??

럭키포인트 29,744 개이득

쿡아 2023.09.19 10:07  
[@at15] 에코프로 고점일때 들어가라그랬나 그랬을꺼임

럭키포인트 18,538 개이득

공인노무사 2023.09.19 10:07  
[@Pokemonjwp] 헉 왜 손절했는지 알 수 있나요...?

럭키포인트 19,476 개이득

광또 2023.09.19 11:38  
[@Pokemonjwp] 손절은 아니고 사업상 한국에 들어와 있어서 이제 같이 찍을수가 없는거 아닌가요?
그라할트밀즈 2023.09.19 12:41  
[@Pokemonjwp] 헐 패트릭 손절하고 안봤는데 피터도??

럭키포인트 10,471 개이득

개집캅 2023.09.19 14:57  
[@그라할트밀즈] 나무위키 보면 유튜브 수익분배 목적으로 다툰다음 각자의 길 가는듯

럭키포인트 20,149 개이득

그라할트밀즈 2023.09.19 15:12  
[@개집캅] 아쉽네요 와이프랑 되게 재밌게 보다가 패트릭 안나오는 거 보고 좀 실망해서 종종 피터랑 나오는 거 보다 안봤는데 ㅜ

럭키포인트 17,094 개이득

초코칩반도체 2023.09.19 11:29  
와인은 솔직히 싸구려는 모를 수가 없음

럭키포인트 24,137 개이득

광또 2023.09.19 11:36  
[@초코칩반도체] ㅇㅇ 1만원과 100만원 짜리 와인은 왠만한 와인매니아들은 못맞출수가 없음~

럭키포인트 14,664 개이득

이지은 2023.09.19 17:25  
[@초코칩반도체] 와인은 모르겠는데

소주로 부심 부리던 애들중에 맞추는 사람 하나 못봐서ㅋㅋㅋㅋ

와인은 비싸서 그런가 아직 부심 부리는 주변사람을 못봄 ㅠㅠ

럭키포인트 19,066 개이득

돼지하마 2023.09.19 15:32  
더 글로리 생각나네
편의점 만원짜리 사서 먹어보고 나서 선물받은거 먹어보면
와인 먹을 줄 알게 될거라고

럭키포인트 8,719 개이득

맞는말인데 2023.09.19 19:57  
오브리옹 2000이면 저 할아버지 아니어도 와인 좋아하면 맞출 수 있지 ..

럭키포인트 1,088 개이득

제목