홈 > 유머 > 유머
유머
38 Comments
떡대 2018.07.18 21:30  
운동하러 갑니다 덕분에

럭키포인트 213 개이득

패러디 2018.07.21 12:17  
[@쿠궁] 뭐라고 달았길래 반응들이 ?

럭키포인트 3,504 개이득

REVIVAL 2018.07.18 21:30  
앙대 슬기쨩...

럭키포인트 227 개이득

REVIVAL 2018.07.18 21:40  
[@낸시ㅃㅃ] zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님아 제발... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정직 2018.07.18 23:09  
[@REVIVAL] 뭔일임?

럭키포인트 274 개이득

쿠궁 2018.07.18 23:11  
[@정직] 직진남 댓글이 삭제됨 ㅋㅋ

럭키포인트 296 개이득

그만해 2018.07.18 21:47  
[@낸시ㅃㅃ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 318 개이득

여린심장 2018.07.18 21:54  
[@낸시ㅃㅃ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친넘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 460 개이득

칸타타 2018.07.18 22:06  
[@낸시ㅃㅃ] zzzzz미친

럭키포인트 35 개이득

다스베이더 2018.07.18 22:07  
[@낸시ㅃㅃ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 각도기 어디갔냐곸ㅋㅋㅋ

럭키포인트 429 개이득

나영 2018.07.18 22:25  
[@낸시ㅃㅃ] 미친놈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 371 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.07.18 22:27  
[@낸시ㅃㅃ] 으아 시발 ㅠ

럭키포인트 224 개이득

프란디 2018.07.18 22:32  
[@낸시ㅃㅃ] 시발 인생은 이렇게 살아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거침없는 삶 그자체

럭키포인트 280 개이득

바라믜아들 2018.07.18 22:54  
[@낸시ㅃㅃ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 형님 악셀만 밟으시네

럭키포인트 246 개이득

네이마르 2018.07.18 21:50  
[@REVIVAL] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 65 개이득

우리아빠 2018.07.18 21:35  
쥬르륵

럭키포인트 66 개이득

후치 2018.07.18 21:36  
진짜 오진다...

럭키포인트 240 개이득

cooltime 2018.07.18 21:37  
선글라스 인셉션짤 주세요

럭키포인트 224 개이득

그만해 2018.07.18 21:41  
근데 저정도 되면 가슴근육이 며칠 운동안해도 안빠지나? 나도 일반인 치곤 어디가도 몸좋다는 소리 듣는데 며칠 운동 안하면 근육 다빠지던데

럭키포인트 377 개이득

망고 2018.07.18 21:47  
[@그만해] 나는 잘 발달하는 부위가 있고 잘 안 크는 부위가 있는데, 잘 발달된 곳은 며칠이 아니라 한달 이상 안해도 눈으로 봐서는 큰 차이 없더라

럭키포인트 233 개이득

그만해 2018.07.18 21:48  
[@망고] 와 존나 부럽다...
파계승 2018.07.18 22:43  
[@그만해] 나도 다빠짐 며칠안하면 그래서 너무 짜증나 하루래도 안하면 미치겠더라

럭키포인트 237 개이득

루랑단 2018.07.18 23:09  
[@그만해] 운동 안해도 단백질 잘 넣어주면 일주일 정도는 근손실 거의? 별로? 없다 근육 빠진게 아니라 펌핑 빠진거임

럭키포인트 401 개이득

Firebat 2018.07.18 21:43  
슬기 겉모습만으로 판단하는 여자였다니 ㅉㅉ 슬기직캠보러가야겠다

럭키포인트 72 개이득

낫띵이즈트루 2018.07.18 21:46  
상상력은 참 좋은거야

럭키포인트 284 개이득

land 2018.07.18 21:49  
몸 쩐다

럭키포인트 86 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.07.18 22:06  
남자인 내가봐도 싼다

럭키포인트 132 개이득

햇반 2018.07.18 22:08  
저렇게 보니까 지코 닮았네

럭키포인트 483 개이득

EXID 2018.07.18 22:14  
줄리엔강 몸정도가 인간이 약물없이 만들수 있는 최대한의 몸인가?

럭키포인트 293 개이득

갸아악구와아악 2018.07.19 14:40  
[@EXID] 줄리엔강보다 근육많고 체지방 적은사람은 많음 뭐 많진 않지만 그래도 있긴 있음
근데 그게 문제가 아니라 줄리엔강은 키 비율이 너무 ㅆ넘사라 그런거

럭키포인트 184 개이득

코로코로 2018.07.18 22:14  
부럽다 저런표정 맨날 보면서 살겠지

럭키포인트 94 개이득

난잘했는데 2018.07.18 22:29  
저 형은 해외에서도 통하잖아...

럭키포인트 467 개이득

정직 2018.07.18 23:09  
슬기 왜이리 귀엽냨ㅋㅋ
귀엽게 생김
세상에 2018.07.18 23:09  
저 골격은 DNA 로밖에 해결 안되는건가요 ..

럭키포인트 231 개이득

abelina 2018.07.19 07:54  
남자가 봐도 멋있는데 여자가 보면 눈돌아갈듯 ㅋㅋ

럭키포인트 287 개이득

개집잉 2018.07.19 08:26  
캡틴아메리카 해도 되겠다

럭키포인트 58 개이득

맥짱 2018.07.19 09:23  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 279 개이득

Wendy 2018.07.19 09:54  
캡틴캐나다..