홈 > 유머 > 유머
유머

열도의 미친 기술력

장사셧제 11 4142

이메일 보낼수 있는 공중전화 개발 에 성공했다고 전세계 홍보중.
.
메일 보내는 방법.
.
일단 일본어 카타카나 암기후 설정된 표를 봐가면서 숫자판 눌러 입력후 전송

미친놈들이네

Best Comment

BEST 1 세르히오라모스  
일본은 최첨단과 아날로그를 동시에 가지고있는거같어
11 Comments
전자공학도 2019.11.02 11:13  
우.와

럭키포인트 27,085 개이득

나미춘장 2019.11.02 11:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,115 개이득

개붕 2019.11.02 11:14  
재난국이니까 통신라인 하나라도 늘리려고 하는거 아닐까
물론 단선 대응으로 무선통신에 자가전원공급이겠지?

럭키포인트 5,442 개이득

HOMER 2019.11.02 11:15  
시대를 역행하네

럭키포인트 13,399 개이득

김냥꾼 2019.11.02 11:15  
이걸 기술 개발이라 할 수 있나...

럭키포인트 3,626 개이득

PUMA 2019.11.02 11:22  
첨단기술 멋지네 잘써라

럭키포인트 7,912 개이득

세르히오라모스 2019.11.02 11:22  
일본은 최첨단과 아날로그를 동시에 가지고있는거같어

럭키포인트 29,754 개이득

데미언릴라드 2019.11.02 16:40  
[@세르히오라모스] 무엇이든 이중적인 나라
개방적인데 보수적인 나라
친절한데 싸가지없는 나라

럭키포인트 17,848 개이득