홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 페니미스트  
서로 ㅈ된다는걸 아니까
국방력을 키워야 전쟁이 안일어난다는걸 증명하는 지역임
BEST 2 크아아오오  
[@페니미스트] ㅇㅇ
우리나라가 극단적으로 화력을 키우는 이유가
어차피 ㅈ만한나라 타격받으면
회생이 불가능함
그러니 방어보다 공격에 몰빵해서
나 건드리면 ㅈ된다를 보여주는게 낫다고 했음
BEST 3 페미니스트  
다들 너무 선진국화 되어있어서 뭐가 되었든 잃는게 너무 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피해없는 전쟁이 없는 수준들이라 이겨도 이긴게 아닌 역대 최악의 전쟁이 될듯
18 Comments
정열맨 2023.10.08 11:55  
나면 다죽는다 진짜

럭키포인트 22,206 개이득

페니미스트 2023.10.08 11:56  
서로 ㅈ된다는걸 아니까
국방력을 키워야 전쟁이 안일어난다는걸 증명하는 지역임

럭키포인트 26,819 개이득

크아아오오 2023.10.08 12:39  
[@페니미스트] ㅇㅇ
우리나라가 극단적으로 화력을 키우는 이유가
어차피 ㅈ만한나라 타격받으면
회생이 불가능함
그러니 방어보다 공격에 몰빵해서
나 건드리면 ㅈ된다를 보여주는게 낫다고 했음

럭키포인트 16,087 개이득

락스유한 2023.10.08 12:02  
북한은 아예 논외로 쳐버리네

럭키포인트 16,276 개이득

자동화 2023.10.08 12:09  
[@락스유한] 북한은 핵없이 전쟁개시하면 7일안에 멸망함

럭키포인트 12,071 개이득

아이엔율 2023.10.08 21:03  
[@락스유한] 핵은 비대칭 전력이라 전력에 포함안시킴ㅋㅋ 북한은 그거 없으면 찌그러져 있어야함ㅋㅋ

럭키포인트 5,187 개이득

페미니스트 2023.10.08 12:12  
다들 너무 선진국화 되어있어서 뭐가 되었든 잃는게 너무 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피해없는 전쟁이 없는 수준들이라 이겨도 이긴게 아닌 역대 최악의 전쟁이 될듯

럭키포인트 2,076 개이득

궁금이 2023.10.08 12:13  
여긴 전쟁나면 진짜 지금 우-러나, 이-팔

정도가 아님...

3차 세계대전급...좃되는거야 ㅅㅂ....

럭키포인트 12,004 개이득

두두두다두 2023.10.08 12:23  
전쟁나면 진짜 세계멸망급 전쟁 확정

럭키포인트 5,412 개이득

위도우매우커 2023.10.08 12:33  
강한 국방만이 평화의 답

럭키포인트 4,921 개이득

Gimori 2023.10.08 12:40  
맥아더 중공 핵공격 기획이 성공했어야 햇는데

럭키포인트 740 개이득

아트리체 2023.10.08 14:07  
여기 전쟁나면 3차대전 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 707 개이득

엄기탁 2023.10.08 14:14  
전쟁 나면 다 끝장나는 금단의 구역인걸
서로가 너무 잘알지~
사실상 남북전쟁이 아니라 미중전쟁

럭키포인트 19,085 개이득

워너비 2023.10.08 15:45  
힘의균형이라는것지이 ㅋㅋㅋ
평화는 힘이있을때 지켜지는거여

럭키포인트 5,197 개이득

신크말치 2023.10.08 16:01  
진짜 여기서 전쟁나면 세계 멸망각이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,126 개이득

고이즈미다이 2023.10.09 08:45  
시작하는 순간 지도에서 사라지는 마법이 있는걸 서로 잘 알고있거든 북돼지도 그걸 아니깐 맨날 입으로만 나불대는거지

럭키포인트 17,273 개이득

사랑방손님과어머니 2023.10.09 16:05  
나는 이러다 미국이 진짜 허무하게 무너져버리면 어떡하지?하는 생각이듬
막말로 옐로스톤 대폭발이라도 일어나면 미국은 미사일 한방 안맞고 궤멸함

럭키포인트 28,836 개이득

고니 2023.10.09 22:33  
미군있어서 그런거아닐까

럭키포인트 10,294 개이득

제목