홈 > 유머 > 유머
유머
36 Comments
씹선비 2018.12.28 17:12  
이거 영상으로 봐야 더웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당황한 눈빛좀봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,627 개이득

EXID 2018.12.28 17:12  
시발 머냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,723 개이득

사쿠라유라 2018.12.28 17:12  
김이브 좋아하는애?

럭키포인트 6,783 개이득

유주 2018.12.28 17:13  
무슨 상황 ㄷㄷ?

럭키포인트 7,536 개이득

장사셧제 2018.12.28 17:15  
엌 ㅋㅋㅋ화석난입

럭키포인트 3,627 개이득

깨비알폰소 2018.12.28 17:15  
거폭이랑 깎쇠방송하는애네

럭키포인트 2,199 개이득

데미언릴라드 2018.12.28 17:16  
사람은 역시 고쳐지지 않아

럭키포인트 5,526 개이득

인생의묘미 2018.12.28 17:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,639 개이득

네이마르 2018.12.28 17:16  
?

럭키포인트 7,592 개이득

호랑이형님 2018.12.28 17:18  
상황설명 좀 해주라 같이 웃자!!

럭키포인트 5,446 개이득

인간성기사 2018.12.28 17:18  
이게뭔데 씹덕들아!

럭키포인트 2,037 개이득

MARVEL 2018.12.28 17:19  
아프리카는 정상인들이 없는거 같음 그래서 안봄

럭키포인트 7,269 개이득

삼계 2018.12.28 17:19  
이게 뭔데 십덕아

럭키포인트 2,334 개이득

무섭다 2018.12.28 17:22  
https://play-tv.kakao.com/channel/9262/cliplink/394189619

진워렌버핏이라고 아주오래전에 아프리카 정지당하고 여러 플랫폼 돌아다니는 비제이 있는데
시상식진행중에 튀어나와서 갑자기 영정당한거 풀어달라고 고함치는거임.

럭키포인트 7,255 개이득

쎅무새 2018.12.28 19:05  
[@무섭다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,946 개이득

이중구 2018.12.28 17:23  
진워렌버핏 진짜 처절하게 살아가네

럭키포인트 1,440 개이득

갤럭시S9 2018.12.28 17:31  
인생 어렵게산다

럭키포인트 3,864 개이득

이하늬 2018.12.28 17:40  
끼가 있어야 방송하는 거 맞는데, 다 그런건 아니지만 아프리카tv 방송하는 얘들은 좋은 끼가 아니지...

럭키포인트 4,951 개이득

감동을깨주지 2018.12.28 17:41  
아프리카티비도 시상식하냐ㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그들만의 리그

럭키포인트 2,732 개이득

센서점검필요 2018.12.28 18:07  
[@감동을깨주지] 그래서 여캠방 애들 많이 깨졌었잖음.

럭키포인트 5,343 개이득

시노자키ai 2018.12.28 19:36  
[@감동을깨주지] 포르노 a.v 시상식도 있는데 뭐

럭키포인트 5,544 개이득

유정연 2018.12.28 17:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,685 개이득

신풍 2018.12.28 17:49  
쟤 유도선출인데 저거 그대로 업어치기 꽂았으면 개 웃겼겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,127 개이득

왓더뻐킹너드 2018.12.28 18:04  
거폭한테 저러냐 겁도 없넹;;

럭키포인트 881 개이득

겸겨미 2018.12.28 18:22  
거폭 바로 옷틀어잡네 ㅋㅋㅋㅋ 그대로 넘겼으면 꿀잼이었다

럭키포인트 4,659 개이득

Cocority 2018.12.28 18:45  
뭔 인방에서 시상식까지... 어차피 결국 별풍 누가 더 많이 받았나 시청자 누가 더 많이 보유했나 이런거 아님?

럭키포인트 4,123 개이득

고독나무 2018.12.28 19:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,282 개이득

카드 2018.12.28 19:21  
옆에 남자 미용사아님??

럭키포인트 899 개이득

비쥬레이 2018.12.28 19:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개판이네

럭키포인트 2,206 개이득

비트코인2800층 2018.12.28 21:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런시상식도잇냐

럭키포인트 1,282 개이득

이여름 2018.12.28 22:18  
좆만한 동네 체육대회도 시상식하는데 지들끼리 시상식을 하든지말든지ㅋㅋㅋ 여기도 점점 이상해지는가 내가이상해진건가ㅋㅋ

럭키포인트 3,574 개이득

한입만 2018.12.28 23:41  
[@이여름] 님이 이상해진거 맞음
이여름 2018.12.29 00:15  
[@한입만] 그런가봄..
Nikeshoe 2018.12.29 00:07  
[@이여름] ㅋㅋ 쟤들이 피해준거있냐 왜그래
꼬인새끼

럭키포인트 7,288 개이득

이여름 2018.12.29 00:15  
[@Nikeshoe] 내가 피해받았다함? 뭘보고 꼬였다하는거지? 시상식할수도있다고 말한게 꼬인거임? 그리고 내가 왜 니한테 이새끼 저새끼 들어야하는지 이유좀알려줄래?
빅대디 2018.12.29 05:48  
[@이여름] 님 첫댓글에 하든지말든지 이 부분이 중의적으로 해석된거같습니다

윗님은 1.'하든지말든지 내알바아냐 흥' 이런뜻으로 해석한거같아요

님의 의도는 2. '하든안하든 각자의 자유다 깔이유가 없다'의 뜻인데 말이죠

럭키포인트 7,265 개이득

제목