홈 > 유머 > 유머
유머

강남 교보문고 풍경

지수 9 4073 5 0

Best Comment

BEST 1 오늘도술로밤을채우고  
아 그래서 포르노 없는 옛날엔 성범죄가 없었냐고ㅋㅋ
범죄자새끼들은 포르노가 있고 없고 중요하질않음
9 Comments
zkzk 2020.10.13 01:45  
반대로 포르노가 없으니까 개 어긋난 길로 간건 아니고?

럭키포인트 8,840 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.10.13 01:58  
아 그래서 포르노 없는 옛날엔 성범죄가 없었냐고ㅋㅋ
범죄자새끼들은 포르노가 있고 없고 중요하질않음

럭키포인트 28,715 개이득

핑크해머게이 2020.10.13 02:14  
빌 힉스가 예전에 했던 말이 생각나네
성욕이 있기에 포르노가 있는 거지
포르노가 있어서 성욕이 있는 게 아니라고

럭키포인트 21,144 개이득

히하 2020.10.13 02:17  
븅신들 ㅋㅋㅋㅋ
남자들은 밥 먹는다
니들은 그러면 쳐먹지 마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,885 개이득

슈나우저 2020.10.13 02:32  
근데 궁금한게
못생기고 살찐 애들은 성범죄에 노출될 확률도 디게 낮을텐데 왜케 걱정을 하지
사실 사회적으로 굉장히 걱정 덜해도 되는 사람들일텐데

럭키포인트 22,118 개이득

끼엑악악 2020.10.13 02:36  
[@슈나우저] 이런게 진짜 무식이 드러나는 글이지 ㅋㅋ

럭키포인트 18,935 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.10.13 02:55  
잘팔리나부다

럭키포인트 7,641 개이득

Helldiver 2020.10.13 03:12  
아주 난리났네 난리났어

럭키포인트 27,019 개이득

아재 2020.10.13 08:03  
폰랜드ㄷㄷ

럭키포인트 9,765 개이득

제목