홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
[@나성범] 룰러 카나비는 무섭긴함...
13 Comments
꾸도 2023.11.05 19:18  
빠르네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,893 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.11.05 19:18  

아슬아슬한것도 아니라
천천히 말라죽이는 승리 멋지네
올해 T1은 다르네

럭키포인트 4,421 개이득

사나조아 2023.11.05 19:18  
보다보니까 lng가 불쌍해보였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개뚜까맞음

럭키포인트 9,618 개이득

장사셧제 2023.11.05 19:20  
원딜이 밀려서 봇만 봐줫는데 못이기니까 상체가 터져버림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,794 개이득

나성범 2023.11.05 19:21  
징동 나와!!

럭키포인트 27,312 개이득

장사셧제 2023.11.05 19:22  
[@나성범] 룰러 카나비는 무섭긴함...
친목밴 2023.11.05 19:22  
올해 롤드컵은 팀이 보유한 아겜 국대 선수 수에 따라서 결정나는듯

T1은 한국 국대 셋, 징동은 한국 국대 둘에 중국 국대 하나니까 T1이 이기지 않을까?

럭키포인트 19,371 개이득

주결경 2023.11.05 19:23  
진짜 중국상대 다전제에는 도가튼 팀이다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,163 개이득

웁스야 2023.11.05 19:29  
오늘 페이커 미쳤던데...

럭키포인트 3,821 개이득

풀파워야메떼 2023.11.05 19:46  
징동 그대로 뒤졌다고 보면 된다.

럭키포인트 23,470 개이득

방울토메이토 2023.11.05 20:02  
징동(올해 다전제 전승에 룰러, 카나비 등 전멤버 폼 절정) vs T1(LPL한테 롤드컵에서 진 적 없음)
T1이 이겼으면 하지만 진짜 개밌겠다

럭키포인트 18,792 개이득

리데리데 2023.11.05 20:12  
[@방울토메이토] 징동이 올해 다전제 전승이긴한데 그런 징동이랑 다전제에서 매 5세트 꽉 채웠던 LNG를 개발랐는데 이 폼만 유지되면 충분히 할만할듯한데

럭키포인트 3,908 개이득

카늄 2023.11.05 22:13  
근데 룰러 어제 폼 개미쳤던데

럭키포인트 29,519 개이득

제목